Завтрак

Французский орех

30 минут
6 порций

Элегантный, но легкий завтрак или бранч, который наверняка произведет впечатление. Если хотите, в этом рецепте хорошо работает небольшая щепотка мускатного ореха. Просто добавьте его в яичную смесь.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан яиц

  • 1 чашка половины с половиной

  • 2 столовые ложки лесного ореха (например, Frangelico)

  • 2 столовые ложки масла, разделенное или более по мере необходимости

  • 12 штук в булочных

  • 1 стакана поджаренных фундук, нарезанные

  • чашка кленового сиропа или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца, наполовину с половиной, и ликер из фундука вместе в мелкой миске.

  2. Растопить 1 чайную ложку масла в большой сковороде, наклоняя сковороду, чтобы обеспечить полное покрытие.

  3. Погрузитесь 2 среза Brioche в яичной смеси, увлажняя обе стороны.

  4. Приготовьте булочку в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 4 минут на сторону. Повторите процесс, пока весь хлеб не будет приготовлен.

  5. Разрежьте каждый кусочек булочки на половину на предвзятость. Посыпать фундук с пополам и сверху вверх кленовым сиропом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

905 Калории
47 г Жиры
97г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 905
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 319 мг 106%
Натрий 730 мг 32%
Общее углевод 97 г 35%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 32 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 108 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Привыкающая и здоровая мюсли

Этот рецепт привыкает и очень прост. На вкус это как главная хрустящая часть десертов сабоблера. Это было бы хорошо, как хлопья с молоком, или положить в йогурт или увенчанный фруктами, которые...

Запеченные бурсин и яблочные блины

Быстрый и легкий запеченный завтрак с вкусом гурманов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей чашка...

Пушистые японские блины

Пушистые японские блины. Эти впечатляюще высокие блины великолепны с кленовым сиропом! Вам понадобится достаточно 3 1/2-дюймовых кольцевых форм, чтобы заполнить сковороду для этого рецепта. Время...

Коричневая корона рулоны

Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...

Медленная плита стальная овсянка

Вкусная медленная плита стальная овсяка, которая жарко и готова по утрам! Украсить с нарезанными орехами, изюмом, кленовым сиропом, дополнительным молоком или маслом. Время подготовки: 10 минут...