Элегантный, но легкий завтрак или бранч, который наверняка произведет впечатление. Если хотите, в этом рецепте хорошо работает небольшая щепотка мускатного ореха. Просто добавьте его в яичную смесь.
Ингредиенты
1 стакан яиц
1 чашка половины с половиной
2 столовые ложки лесного ореха (например, Frangelico)
2 столовые ложки масла, разделенное или более по мере необходимости
12 штук в булочных
1 стакана поджаренных фундук, нарезанные
чашка кленового сиропа или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте яйца, наполовину с половиной, и ликер из фундука вместе в мелкой миске.
Растопить 1 чайную ложку масла в большой сковороде, наклоняя сковороду, чтобы обеспечить полное покрытие.
Погрузитесь 2 среза Brioche в яичной смеси, увлажняя обе стороны.
Приготовьте булочку в горячей сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 4 минут на сторону. Повторите процесс, пока весь хлеб не будет приготовлен.
Разрежьте каждый кусочек булочки на половину на предвзятость. Посыпать фундук с пополам и сверху вверх кленовым сиропом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество теста. Фактическое количество потребляемого теста будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
905 | Калории |
47 г | Жиры |
97г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 905 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 319 мг | 106% |
Натрий 730 мг | 32% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт привыкает и очень прост. На вкус это как главная хрустящая часть десертов сабоблера. Это было бы хорошо, как хлопья с молоком, или положить в йогурт или увенчанный фруктами, которые...
Быстрый и легкий запеченный завтрак с вкусом гурманов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей чашка...
Пушистые японские блины. Эти впечатляюще высокие блины великолепны с кленовым сиропом! Вам понадобится достаточно 3 1/2-дюймовых кольцевых форм, чтобы заполнить сковороду для этого рецепта. Время...
Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...
Вкусная медленная плита стальная овсяка, которая жарко и готова по утрам! Украсить с нарезанными орехами, изюмом, кленовым сиропом, дополнительным молоком или маслом. Время подготовки: 10 минут...