Богатый и ореховый вкус каштановой муки делает восхитительно уникальную вафлю. Свет в текстуре, но сердечный по вкусу, это идеальное удовольствие для тех прохладных осенних утра. Каштановая мука имеет дымный вкус, который намекает на патоку. Когда вы пробуете эти горячие вафли, увенчанные кленовым сиропом, вы думаете, что мать -природа устроила этот брак!
Ингредиенты
чашка каштана муки
3 столовые ложки белой рисовой муки
1 столовая ложка картофельного крахмала
чайная ложка выпечки
чашка молока
1 яйцо, отделено
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка мед
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте каштановую муку, белую рисовую муку, картофельный крахмал и разрыхлитель в большой миске.
Смешайте молоко, яичный желток, растительное масло и мед в другой миске. Просейте в муку смесь, постоянно взбивая, чтобы предотвратить комки в тесте.
Взбить яичный белок в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются пики. Аккуратно сложитесь в тесто, пока не объединится.
Вылейте тесто на предварительно разогретую вафельную железу и варите до золотисто -коричневого цвета на инструкции производителя, от 3 до 5 минут.
Примечание повара:
Замените коричневую рисовую муку на белую рисовую муку при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
11г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Переезд, торт ко дню рождения. Эти простые мини -вафли - новая партийная ощущение. Запеченные на палочках с леденцом на палочке и посыпанный белым шоколадом и конфетками, они делают забавные и...
Эта сладкая, хрустящая домашняя мюсли сочетает в себе быстрый овес с арахисом, зародышной пшеницей, медом, коричневым сахаром и ванилью. Запеченные в духовке, это легко сделать. Время подготовки: 15...
Создавая картофельные блины с мгновенными картофельными хлопьями и мгновенной блиной смесью, я всегда готов к гостям к постели и завтраку. Отлично работает, если вы готовите в течение 2 или 20...
Быстрый, простой способ насладиться сталью овсяной, не парясь над плитой в течение часа. Этот рецепт настолько вкусно, если не требуется дополнительного сахара или других ингредиентов. Мы с мужем...