Завтрак

Медовая ореховая мюсли

56 минут
16 порций

Медовая ореховая гранола-это легкая смесь из двух видов орехов, сладкого коричневого сахара и хрустящего, поджарившего овса; плюс 1 дополнительный ингредиент для дополнительных преимуществ для здоровья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
56 минут
Порции:
16
Выход:
16 1/2 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 чашки поджаренного миндаля, грубо нарезанные

  • 1 чашка обжаренных орехов макадамии, грубо нарезанные

  • 1 чашки хлопья кокоса

  • чашка оливкового масла для

  • чашка мед

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка молотой корицы

  • Кубок золотого изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте овес, миндаль, орехи макадамии и кокос в большой миске. Нагрейте оливковое масло, мед, масло и коричневый сахар вместе в отдельной микроволновой миске в микроволновой печи, пока масло не расплавится, от 30 секунд до 1 минуты.

  3. Взбейте смесь масла, пока коричневый сахар не растворится; Добавьте соль, куркуму и корицу. Вылейте масляную смесь на овсяную смесь; Тщательно перемешать. Равномерно распределите мюсли на противень.

  4. Выпекать мюсли в предварительно разогретой духовке до сквозного и золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Охладите на противне, чтобы установить, около 15 минут. Перенести в большую миску; Вмешивайте изюм.

Примечания повара:

При желании замените кокосовое масло для оливкового масла вне-виргина.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буровые медведи

Мои дети любят готовить эти бурого медведя на завтрак, когда мы ходим в поход. Они супер просты и не подготовлены к маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Пандесал

Пандесал - филиппинский хлеб, самый популярный хлеб на Филиппинах. Он часто потребляется на завтрак с кофе или горячим шоколадом. Люди предпочитают теплый пандесал, потому что его часто мягко и...

Ночь овса с черничным смузи миску

Я объединил овес в ночлете с черникой, бананом и миндальным ванильным молоком и превратил его в вкусную чернику смузи! Вершина с любыми семенами, орехами или ягодами, которые вам нравятся! Время...

Острый однопот Шакшоука

Легкие и вкусные яйца браконьерство в остром томатном соусе. Популярное ближневосточное блюдо, которое стало любимым и моей семьей. Не забудьте о том, чтобы погружаться в лепешки или хрустящий хлеб! ...

Детокс смузи

Это зеленое добро, я сбросил вместе сегодня утром! Так хорошо! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 бабушка Смит яблоко 1 чашки свежего шпината 1...