Пандесал - филиппинский хлеб, самый популярный хлеб на Филиппинах. Он часто потребляется на завтрак с кофе или горячим шоколадом. Люди предпочитают теплый пандесал, потому что его часто мягко и приятнее.
Ингредиенты
1 чашки теплого молока
чашка белого сахара, разделенная
1 (.25 унция) упаковка активных сухих дрожжей
4 стакана хлебная мука
2 чайные ложки соли
Чашка растительного масла
1 стакан панировочных крошек
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко, 2 чайные ложки сахара и дрожжи в большой миске; Размешайте, пока сахар и дрожжи не будут полностью растворены, около 5 минут.
Смешайте оставшийся сахар, муку и соль вместе в большой миске. Вылейте молочную смесь и растительное масло. Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.
Поверните тесто на плоскую рабочую поверхность. Заместите до гладкого. Форма в мяч и вернуться в миску. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения, по крайней мере, 1 час.
Разделите тесто на 4 равных частях, используя скамейный нож. Сверните каждую часть в журнал; Нарежьте по диагонали на 1-дюймовые кусочки.
Вылейте хлебные крошки на большую тарелку. Сверните каждый кусок теста в панировочные сухари и поместите на противень, выложенный пергаментной бумагой. Дайте встать до пухлого, от 30 до 45 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Советы
Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки, если это необходимо.
Замените растопленное масло для масла при желании.
Для более быстрого и более легкого заместителя вы можете использовать подставку с прикрепленным крюком для теста.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 350 мг | 15% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...
Поиск рецептов для безглютеновой диеты может быть сложным во время праздников. Вот рецепт для ирландского содового хлеба, который я адаптировал с течением времени к Дню Святого Патрика. Рецепт...
Эти простые яйца с фритюрницей на рецепте GO позволяют вам получить теплую насыщенную белком еду, чтобы начать ваш день, пока ваш кофе варится. Мне нравится размещать 2 полностью приготовленные связи...
Идеальные пушистые домашние вафли с отличным вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яйца 2 чашки молока, или...
Соленый, маслянистый стрелк на светом, влажном, тыквенном кексе. Так вкусно и легко подготовить-не требуется миксер! Они также очень хорошо замораживают. Если вы разделите их и подаете с ударом масла...