Завтрак

Пандесал

140 минут
16 порций

Пандесал - филиппинский хлеб, самый популярный хлеб на Филиппинах. Он часто потребляется на завтрак с кофе или горячим шоколадом. Люди предпочитают теплый пандесал, потому что его часто мягко и приятнее.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 1 чашки теплого молока

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 (.25 унция) упаковка активных сухих дрожжей

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки соли

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан панировочных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, 2 чайные ложки сахара и дрожжи в большой миске; Размешайте, пока сахар и дрожжи не будут полностью растворены, около 5 минут.

  2. Смешайте оставшийся сахар, муку и соль вместе в большой миске. Вылейте молочную смесь и растительное масло. Смешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Поверните тесто на плоскую рабочую поверхность. Заместите до гладкого. Форма в мяч и вернуться в миску. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения, по крайней мере, 1 час.

  4. Разделите тесто на 4 равных частях, используя скамейный нож. Сверните каждую часть в журнал; Нарежьте по диагонали на 1-дюймовые кусочки.

  5. Вылейте хлебные крошки на большую тарелку. Сверните каждый кусок теста в панировочные сухари и поместите на противень, выложенный пергаментной бумагой. Дайте встать до пухлого, от 30 до 45 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Советы

Вы можете использовать универсальную муку вместо хлебной муки, если это необходимо.

Замените растопленное масло для масла при желании.

Для более быстрого и более легкого заместителя вы можете использовать подставку с прикрепленным крюком для теста.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 350 мг 15%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Дэвин Блин

Это рецепт, который мой брат Дейв поделился с семьей. Это довольно драматично прямо от духовки. Это нечто среднее между бликом и суфле. Это чистый холст, готовую к вашим творческим дополнениям. Мы...

Безглютеновый ирландский содовый хлеб

Поиск рецептов для безглютеновой диеты может быть сложным во время праздников. Вот рецепт для ирландского содового хлеба, который я адаптировал с течением времени к Дню Святого Патрика. Рецепт...

Воздушная фритюрная яичница на ходу

Эти простые яйца с фритюрницей на рецепте GO позволяют вам получить теплую насыщенную белком еду, чтобы начать ваш день, пока ваш кофе варится. Мне нравится размещать 2 полностью приготовленные связи...

Домашние вафли

Идеальные пушистые домашние вафли с отличным вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яйца 2 чашки молока, или...

Тыквенные кексы для кофейного торта

Соленый, маслянистый стрелк на светом, влажном, тыквенном кексе. Так вкусно и легко подготовить-не требуется миксер! Они также очень хорошо замораживают. Если вы разделите их и подаете с ударом масла...