Завтрак

Тыквенные кексы для кофейного торта

65 минут
18 порций

Соленый, маслянистый стрелк на светом, влажном, тыквенном кексе. Так вкусно и легко подготовить-не требуется миксер! Они также очень хорошо замораживают. Если вы разделите их и подаете с ударом масла и моросящим медом, это будет действительно чрезмерно в хорошем состоянии!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Streusel Topping:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка без соленого масла, растопленное

Кексы:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • 1 (15 унций) может тыквенный пюре (например, Либби)

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Приготовьте стризель -вершину: смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, специю из тыквенного пирога и соль в маленькой миске. Добавьте растопленное масло и перемешайте до рассылки; Отложить в сторону.

  3. Приготовьте кексы: смешайте муку, специю тыквенного пирога, пищевую соду, соль и разрыхлитель в средней миске. Взбейте тыкву, белый сахар, коричневый сахар, масло, яйца и ванили вместе в большой миске. Сложите смесь муки в тыквенную смесь до тех пор, пока они не будут объединены (некоторые комки все еще могут оставаться).

  4. Заполните подготовленные чашки для кексов 3/4 заполнены. Сверху каждый с примерно 1 1/2 столовыми ложками зарезервированной смесью Streusel.

  5. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока Стрюзель не станет золотисто -коричневым, кексы поднялись, а зубочистка выходит с чистой с несколькими влажными крошками, от 22 до 25 минут. Дайте остыть в банках для кексов в течение 5 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы полностью остыть, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 330 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спам и яйца

Этот рецепт спама и яиц быстрый и простой. Я на диете, который требует, я ем в два раза больше белка, чем углеводы, и это сложно, так как я буду явно рис и печенье! После нескольких дней употребления...

Кремовый клубничный смузи

Отличный и супер здоровый смузи для любого времени! До 200 калорий на порцию! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка ананасового сока чашка...

Элвис Блины

Нежные и вкусные блины с арахисовым маслом, бананами и шоколадными чипсами! Вдохновленный фольклором, окружающим Элвиса, его жареным арахисовым маслом и банановыми бутербродами. Подавать с маслом и...

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...

Эггклетные блинчики Eggnog

Вкусный вкус Eggnog у быстрых детей из школы на блин. Подавать теплым маслом и сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 8 Блин...