Я нашел этот рецепт, который я сделал несколько лет назад и настроил его. Руки вниз, лучшие домашние булочки с корицей.
Ингредиенты
Тесто:
чашка молока
чашка воды
чашка масла
3 стакана небелены универсальны
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи
1 яйцо
Наполнение:
чашка масла, смягченное
1 стакан светло -коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Обледенение:
3 унции сливочный сыр, смягченный
1 столовая ложка масла, смягченное
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко, воду и 1/4 стакана масла вместе в кастрюле на среднем огне до пузырьков, около 5 минут. Дайте остыть до 120-130 градусов по Фаренгейту (от 49 до 54 градусов C), от 1 до 2 минут.
Смешайте муку, белый сахар, соль и дрожжи вместе в отдельной миске. Смешайте яйцо в теплую молочную смесь.
Вылейте молочную смесь и 1/3 смесь муки в миску; Взбить с помощью электрического миксера до увлажнения. Добавляйте оставшиеся сухие ингредиенты медленно, пока тесто не соберется вместе. Замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность в течение 8 минут. Поместите в крытую миску и дайте подняться в сухом, теплом месте до удвоения в размере от 1 до 2 часов.
Удар тесто вниз. Сверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник 16x12 дюймов. Равномерно распределите 1/4 стакана смягченного масла на тесто. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе в маленькой миске и равномерно посыпьте на тесто. Свернуться с короткой стороны; Разрежьте на 12 ровных рулонов.
Поместите рулоны в смазанное смазанным 9x13-дюймовым стеклянным блюдом для выпечки. Накрыть и дать подняться в сухом, теплом месте, 8 часов, до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 17 минут.
Тем временем взбейте сливочный сыр, 1 столовая ложка масла, молоко и ванильный экстракт для глазурь с использованием электрического миксера в миске до сливочного кремового; Медленно перемешайте сахар кондитерских изделий до гладкого.
Удалите булочки с корицей из духовки и переверните на охлаждающую стойку; Дайте немного остыть, от 5 до 10 минут, прежде чем покрывать обледенением.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
12г | Жиры |
72г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 5г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти сливочные кокосовые овес в течение ночи имеют отличный вкус и повышение белка из греческого йогурта и семян чиа. Я превзошел их какао -ножками и миндалем, но не стесняйтесь использовать свежие...
Это все время, отличный, каждый раз рецепт. Это очень просто, и многие любимы многими. Я делаю их для семьи, друзей, школьных функций, рабочих функций, подарков и т. Д., О них всегда было в восторге...
Пушистые, сладкие блины, наполненные липкой нутеллой. Они чувствуют себя снисходительными и такими привыкающими. Настоящее удовольствие как для детей, так и для взрослых. Время подготовки: 15 минут...
Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...
Сочетание клубники и мяты - это ароматный взрыв, но добавить к нему авокадо, и у вас будет самый сливочный, самый вкусный, самый полезный смузи, который вы когда -либо имели. Отличный способ начать...