Завтрак

Nutella блины

35 минут
5 порций

Пушистые, сладкие блины, наполненные липкой нутеллой. Они чувствуют себя снисходительными и такими привыкающими. Настоящее удовольствие как для детей, так и для взрослых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
10 блинов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чашки целой пахты

  • 2 больших яиц

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 10 чайных ложек шоколадного ходового распределения (например, Nutella)

  • 2 столовые ложки несоленого масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

  2. Взбейте вместе пахту и яйца и добавьте в муку смесь. Сложите и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте 3 столовые ложки растопленного масла и перемешайте, пока не будет включено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте большую непригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте немного оставшегося масла в сковороду.

  4. Работая в партиях, ложка около 3 столовых ложек на блин и распределение в круги на сковороде. Готовьте, пока края не начнут установить, и некоторые пузырьки начнут формироваться вокруг краев и в центре теста, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Аккуратно klop 1 чайная ложка Nutella в центре теста (это нормально, если это не идеально подходит).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Dollop и слегка распределите около 1 1/2 столовых ложек больше теста на Nutella, чтобы полностью покрыть. Продолжайте готовить до дна, а боковые блины не станут золотисто -коричневыми, и некоторые пузыри начинают образовываться, где Nutella покрыта, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Осторожно переверните блины и продолжайте готовить до тех пор, пока вторая сторона не станет золотисто -коричневой, а боковые стороны не появятся матовыми и приготовленными, еще на 2-3 минуты. Передача на тарелки и сразу подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
18г Жиры
51г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 900 мг 39%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 11г
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с гранолом кленовым орехом

Жевательное печенье с кокосовым и шоколадным чипсом. Добавление мюсли кленового ореха делает их хорошим печеньем для завтрака для быстрого начала утра. Хранить в герметичном контейнере. Время...

Соленый карамельный банановый хлеб

Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...

Самоан Панакеке

Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...

Кассоман с кукурузным хлебом

Эта запеканка из кукурузного хлеба представляет собой два слоя сырного, халапео кукурузного хлеба, окружающего пикантную колбасу на завтрак, на два великолепных вкуса в каждом укусе. Время...

Завтрак голландской духов

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...