Легкие дрожжевые булочки с корицей. Толпа всегда собирается, когда они выходят из духовки. Любимое занятие: соскребая слизню с нижней части сковороды.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чашка пахта
Чашка растительного масла
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, растопленное
1 чашки коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. В небольшой кастрюле нагрейте пахту до тепла на ощупь.
Вылейте пахту и масло в дрожжевую смесь; хорошо перемешать. Смешайте муку, соль и пищевую соду. Размешайте смесь муки в жидкость 1 стакан за раз, пока не станет мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите 20 раз. Накрыть и оставить в течение 15 минут. В маленькой миске добавьте масло, коричневый сахар и корицу.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Распределите коричневую сахарную смесь и масло на тесто, сверните в бревно и ужесточите шов, чтобы запечатать. Нарежьте на 1 дюйм кусочки и положите нарежь вверх в слегка смазанную смазанную противень 10x15. Накрыть и дать подняться 30 минут или накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Если выпекать немедленно, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять от 2 до 3 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кето-разработанный завтрак для одного с яйцами и авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Ингредиенты 2 больших яиц 1 средний авокадо...
В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...
Смесь всего хорошего в завтраке. Картофель, бекон, сыр и яйца выпекают в одну легко готовить блюдо. Он прекрасно представляет и отлично подходит для компании. Время подготовки: 30 минут Время...
Сначала я съел Паннукакку, живя в Финляндии на религиозной миссии. На вкус он на вкус как смесь немецкого блина и заварного крема. В Финляндии он обычно подается в качестве десерта с вареньем на...
Завтрак колаши отличный, когда вам нужен портативный завтрак. Моя семья создала этот рецепт, который использует хлебную машину для приготовления теста. Начинка может быть сделана с различными вещами...