Легкие дрожжевые булочки с корицей. Толпа всегда собирается, когда они выходят из духовки. Любимое занятие: соскребая слизню с нижней части сковороды.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чашка пахта
Чашка растительного масла
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, растопленное
1 чашки коричневого сахара
1 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. В небольшой кастрюле нагрейте пахту до тепла на ощупь.
Вылейте пахту и масло в дрожжевую смесь; хорошо перемешать. Смешайте муку, соль и пищевую соду. Размешайте смесь муки в жидкость 1 стакан за раз, пока не станет мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите 20 раз. Накрыть и оставить в течение 15 минут. В маленькой миске добавьте масло, коричневый сахар и корицу.
На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Распределите коричневую сахарную смесь и масло на тесто, сверните в бревно и ужесточите шов, чтобы запечатать. Нарежьте на 1 дюйм кусочки и положите нарежь вверх в слегка смазанную смазанную противень 10x15. Накрыть и дать подняться 30 минут или накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Если выпекать немедленно, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять от 2 до 3 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Дети и взрослые жаждут булочки с корицей бабушки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Попробуйте этот индивидуальный рецепт пирога с заварным кремом для маленьких пирогов, которые идеально подходят для обслуживания на любой вечеринке или душе. Или держите их под рукой на быстрые...
Идеально подходит для кемпинга или веселья в семейном стиле. Постичь все ингредиенты в мешке и варить. Этот рецепт может быть легко изменен в соответствии с вкусами потребителя. Добавьте сальсу или...
Эти грушевые булочки хороши для легкого и вкусного бранча. Подавать их с чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек Ингредиенты...
Вкусная снисходительность завтрака, идеально подходящая для тех четких осенних субботних утра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...