Завтрак

Пахтерная корица роллов

55 минут
15 порций

Легкие дрожжевые булочки с корицей. Толпа всегда собирается, когда они выходят из духовки. Любимое занятие: соскребая слизню с нижней части сковороды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 10x15 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чашка пахта

  • Чашка растительного масла

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут. В небольшой кастрюле нагрейте пахту до тепла на ощупь.

  2. Вылейте пахту и масло в дрожжевую смесь; хорошо перемешать. Смешайте муку, соль и пищевую соду. Размешайте смесь муки в жидкость 1 стакан за раз, пока не станет мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите 20 раз. Накрыть и оставить в течение 15 минут. В маленькой миске добавьте масло, коричневый сахар и корицу.

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Распределите коричневую сахарную смесь и масло на тесто, сверните в бревно и ужесточите шов, чтобы запечатать. Нарежьте на 1 дюйм кусочки и положите нарежь вверх в слегка смазанную смазанную противень 10x15. Накрыть и дать подняться 30 минут или накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Если выпекать немедленно, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, до золотисто -коричневого цвета. Дайте стоять от 2 до 3 минут перед подачей на стол.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето диета авокадо яйцо запекание

Кето-разработанный завтрак для одного с яйцами и авокадо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Ингредиенты 2 больших яиц 1 средний авокадо...

Клубника-оранжевый chia Jam

В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...

Завтрак перевернут торт

Смесь всего хорошего в завтраке. Картофель, бекон, сыр и яйца выпекают в одну легко готовить блюдо. Он прекрасно представляет и отлично подходит для компании. Время подготовки: 30 минут Время...

Pannukakku (финская печь блина)

Сначала я съел Паннукакку, живя в Финляндии на религиозной миссии. На вкус он на вкус как смесь немецкого блина и заварного крема. В Финляндии он обычно подается в качестве десерта с вареньем на...

Завтрак колахи

Завтрак колаши отличный, когда вам нужен портативный завтрак. Моя семья создала этот рецепт, который использует хлебную машину для приготовления теста. Начинка может быть сделана с различными вещами...