Завтрак

Завтрак перевернут торт

50 минут
4 порции

Смесь всего хорошего в завтраке. Картофель, бекон, сыр и яйца выпекают в одну легко готовить блюдо. Он прекрасно представляет и отлично подходит для компании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 большого выпечка, очищен и нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Чашка нарезанного лука

  • соль и перец для вкуса

  • 10 ломтиков бекон

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель, красный сладкий перец, чеснок и лук и варите, иногда помешивая, пока картофель не станет нежным. Накройте кастрюлю крышкой для более быстрого приготовления.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 8 или 9 -дюймовой сковороды с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.

  3. Жарить бекон в сковороде на среднем огне или готовьте в микроволновке, пока не хрустят. Слейте, рухните и отложите в сторону. Посыпать сыром в нижней части приготовленной сковороды. Посыпать бекон рассыпается на сыр. Накопьте картофельную смесь в кастрюлю, чтобы она была равномерно распределена. Взбейте яйца и молоко с вилкой и приправьте немного солью и перцем. Вылейте равномерно на еду на сковороде.

  4. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйцо не будет установлено. Выньте из духовки и запустите нож вокруг внешнего края. Переверните на сервировочную тарелку и снимите пергаментную бумагу. Подавать и наслаждаться.

Пищевая ценность (на порцию)

552 Калории
31г Жиры
44 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 552
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 242 мг 81%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 50 мг 250%
Кальций 295 мг 23%
Железное 2 мг 12%
Калий 984 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неотразимый ирландский содовый хлеб

Очень простой, отличный хлеб содовой. Лучше всего, если сделано накануне, или за несколько часов до подачи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

90-секундный кето-хлеб в кружке

Попробуйте кето -хлеб быстро и легко и легко с 5 ингредиентами за 90 секунд! Этот хлеб настолько вкусен и идеально подходит для бутербродов и тостов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...

Изюм хлеб я

Это хлеб изюма, который не нуждается в дрожжах. Легко для тех, кто не хочет всех суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3...

Печенье с цельным зерном

Мы с сестрой любим что -то сладкое с нашим кофе по утрам. Мы создали этот рецепт, чтобы сделать полезный завтрак. Я обычно удваиваю партию и держу их в морозильной камере. Они вкус еще лучше...

Лучшие гречневые блины

Это одна из лучших гречневых блинов и отлично проходит с масло и сиропом или джемом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка пахты...