Завтрак

Бабушка для выпечки порошка

25 минут
12 порций

Это рецепт печенья моей бабушки. Это мой любимый все времена, который имеет действительно хороший вкус. Будьте уверены, что не раскатываются слишком тонким, вы хотите высокого печенья! Я обычно просто похлопаю тесто до желаемой толщины, обычно 1/2 дюйма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения

  • 1 яйцо

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, сливки тартар и соль в миску. Используйте печенье, чтобы нарезать овощные укорочения в муку, пока он не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельную миску и медленно добавляйте молочную смесь в муку смесь, помешивая, когда вы выливаете, пока тесто не станет увлажненным и хорошо смешанным. Сбросьте тесто на ложках на не смазанный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не взойдет и не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут.

Совет рецепта

Вы можете поместить тесто на посыпанную столешницу и замесить больше муки, пока оно больше не придерживается пальцев. Похлопывать желаемую толщину. Вырежьте печеньем и перенесите печенье в не смазанный лист печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 111 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Синдис завтрак запеканка

Лучшая запеканка для завтрака, которую я когда -либо делал. Я объединяю несколько разных рецептов, и это самый любимый муженек! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Хрустящие вафли без яиц

Это простой рецепт вафера без яиц. Кто знал, что вы можете сделать вафли без яиц, пищевой соды, разрыхлителя, пахты и так далее? Вам нужна только горстка ингредиентов для этих сумасшедших хрустящих...

Маласадас Дойс

Поднятый, глубокий жареный, португальский пончик. Очень популярен как сбор средств на юго -востоке штата Массачусетс, где я вырос. Время подготовки: 1 день 6 часов Время приготовления: 30 минут...

Колбаса запекание

Это запекание яиц, сыра и колбасы хорошо для завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 12 Урожай...

Ночная медленная плита яблочная овсянка

Сделайте утро легким и вкусным с этим рецептом яблочной овсянки с медленной плитой, который происходит в одночасье: сверху с черникой, малиной, клубникой, мюсли, изюмом, грецкими орехами или чем -то...