Это рецепт печенья моей бабушки. Это мой любимый все времена, который имеет действительно хороший вкус. Будьте уверены, что не раскатываются слишком тонким, вы хотите высокого печенья! Я обычно просто похлопаю тесто до желаемой толщины, обычно 1/2 дюйма.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чашка овощного укорочения
1 яйцо
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Просейте муку, сахар, разрыхлитель, сливки тартар и соль в миску. Используйте печенье, чтобы нарезать овощные укорочения в муку, пока он не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо и молоко вместе в отдельную миску и медленно добавляйте молочную смесь в муку смесь, помешивая, когда вы выливаете, пока тесто не станет увлажненным и хорошо смешанным. Сбросьте тесто на ложках на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не взойдет и не станет золотисто -коричневым, от 10 до 12 минут.
Совет рецепта
Вы можете поместить тесто на посыпанную столешницу и замесить больше муки, пока оно больше не придерживается пальцев. Похлопывать желаемую толщину. Вырежьте печеньем и перенесите печенье в не смазанный лист печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
9г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Слегка плотные вафли с оттенком лимонного вкуса и сыра рикотта для богатства. Если вам нравятся кукурузные кексы, я думаю, вам понравятся это. Хорошо сочетается со свежими ягодами. Время подготовки...
Эта выпечка чизкейка - семейная фаворита на завтрак или десерт! Пыль с сахарной пудрой перед подачей и храните остатки в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Эти клюквенные кексы-это вкусное, не слишком сладкое, утреннее угощение с идеальным сочетанием зернистого добра и терпких ягод. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Это ваш новый любимый рецепт топпинга бублика. Что делает бублик с бубликом таким надежным вкусным? Ответ настолько прост, что самая сложная часть не разбрызгивает это, ну, все! Время подготовки: 5...
Прекрасная смесь, которую можно поместить в банку, чтобы сделать в подарок. Отличное изменение от печенья в банке. Просто скопируйте рецепт на карту и прикрепите его к банке, чтобы сделать в качестве...