Завтрак

Синдис завтрак запеканка

75 минут
6 порций

Лучшая запеканка для завтрака, которую я когда -либо делал. Я объединяю несколько разных рецептов, и это самый любимый муженек!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (12 унций) упаковка бекона

  • 1 чайная ложка масла, или по желанию

  • 1 (20 унций) упаковка замороженного кубического хэш -коричневого картофеля

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 3 зеленого лука, рубка

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 10 яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи. Расположите ломтики бекона в одном слое на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят от 20 до 25 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах и перенесите от 1 до 2 столовых ложек смазки бекона в сковороду, оставляя оставшуюся смазку с беконом. Добавить масло в сковороду.

  3. Готовьте и перемешайте картофель в горячем смазке с жирной смазкой, пока не подрумянится, около 10 минут; Приправить солью и черным перцем. Переложите картофель в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Нагреть около 1 столовой ложки зарезервированной смазки с беконом в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы до смягчения, от 5 до 10 минут. Слои грибы на картофель.

  5. Поместите зеленый лук в ту же сковороду и выньте с огня. Позвольте зеленому луку смягчаться от остаточного тепла в сковороде; Слои над грибами. Крошка бекон над зеленым луком слой; Верх с 1 стаканом сыра чеддер.

  6. Смешайте яйца, молоко и 1 чайная ложка соли в блендере до гладкого; Вылейте слой сыра чеддер. Верхняя запеканка с оставшимся 1 стаканом сыра чеддер.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​кастрюля, а нож, вставленный посередине, выйдет чисто, от 30 до 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать яйцеклетки (R) или уже приготовленный бекон. Любое разнообразие сыра может быть заменено на сыр чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
32г Жиры
24г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 378 мг 126%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 430 мг 33%
Железный 3 мг 19%
Калий 847 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля с индейкой

Сердечная и полезная запека с индейкой-запеканкой из-за сладкой картофеля, которую вы можете сделать на выходных и поработать с вами на протяжении недели! Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадное банано-арахисовое смузи

Смузи, сделанный из шоколадного миндального молока, не содержит молочных продуктов и идеально подходит для людей непереносимости лактозы. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов...

Яблочное пюре овсянки укусы

Эти укусы овсянки яблочного соуса являются идеальной пищей для пальцев для малышей. Они делают отличный завтрак на ходу или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Пуэрториканский завар

Это уникальный заварной крем испанского завтрака, который любил мой пуэрториканский отец в детстве, и то, что моя мама сделала для нас, когда мы росли. Требуется терпение, чтобы взбить заварной крем...

Веганные тофу сэндвичи для завтрака

Эти сэндвичи для завтрака, наполненные белком, наверняка оставят вас счастливым животом и улыбкой на лице! Наслаждайтесь с несколькими чертами вашего любимого горячего соуса! Время подготовки: 20...