Поднятый, глубокий жареный, португальский пончик. Очень популярен как сбор средств на юго -востоке штата Массачусетс, где я вырос.
Ингредиенты
1 чайная ложка сахара
чашка теплой воды
1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи
4 яйца
1 чайная ложка соли
4 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чашка теплого молока
чашка масла или маргарина, растопленного
1 кварта растительного масла для жарки
1 стакан белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
Растворить 1 чайную ложку сахара в теплой воде. Посыпьте дрожжи сверху, и дайте стоять около 5 минут, чтобы раствориться.
В большой миске взбейте яйца и 1 стакан сахара, пока сахар не будет полностью раствориться. Добавьте соль и муку. Смешайте в дрожжевой смесью, молоке и растопленном масле. Деревянная ложка хорошо подходит для этого. Накрыть и установить в теплом месте, чтобы подняться до удвоения.
Как только тесто удвоится, ударите и немного заместите - много, если хотите. Тесто должно быть упругим. Накрыть и позвольте снова подняться. Если хотите, вы можете охладить на ночь. Моя бабушка позволила бы ей встать на ночь, а ее были потрясающими. Когда тесто удвоилось, оно готово к использованию.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите небольшое блюдо с водой в сторону, чтобы слегка наградить руки, прежде чем прикоснуться к тесту. Это поможет ему не прилипать. Только намочили руки немного, избыток воды в горячем масле очень опасно.
Слегка влажные руки, соберите маленький шарик теста размером с мяч для гольфа. Потяните тесто немного, поворачиваясь, пока не получите диск шириной около 4 дюймов. Если вы испортили, просто бросьте его обратно с другим тестом и начните все сначала. Крошечные отверстия в порядке.
Осторожно поместите растянутое тесто в горячее масло. Пончики должны немного пыхтеть, когда они попадают в масло. Готовьте около 3 минут на сторону. Они сделаны, когда они золотисто -коричневые. Снимите из масла, используя высеченную ложку, и слейте на бумажных полотенцах. Перекрывайтесь белым сахаром, пока еще горячий. Подавать теплым.
Советы
Они очень хорошо замораживают, согрейте их в духовке тостера или в микроволновке.
Чем разбавитель вы получаете их, тем быстрее они жарит и тем меньше масла они впитывают.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти лепешки имеют очень легкий аромат корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина лепешек...
Овсянка такая сливочная, это как тапиока! Вам абсолютно понравится этот рецепт. Вот как овсянка должна была быть! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 2...
Рецепты сглажи из черники - отличный способ использовать свежие или замороженные ягоды, и это восхитительно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка черники...
Хрустящее покрытие снаружи, жевательное внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 штук Ингредиенты 6 яиц 5 чайных ложек белый сахар...
Толпа приятно и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая 1 стакан молока 3...