Завтрак

Маласадас Дойс

1830 минут
48 порций

Поднятый, глубокий жареный, португальский пончик. Очень популярен как сбор средств на юго -востоке штата Массачусетс, где я вырос.

Время подготовки:
1 день 6 часов
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 день 6 часов 30 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка сахара

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) конверт активные сухие дрожжи

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка теплого молока

  • чашка масла или маргарина, растопленного

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 1 стакан белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1 чайную ложку сахара в теплой воде. Посыпьте дрожжи сверху, и дайте стоять около 5 минут, чтобы раствориться.

  2. В большой миске взбейте яйца и 1 стакан сахара, пока сахар не будет полностью раствориться. Добавьте соль и муку. Смешайте в дрожжевой смесью, молоке и растопленном масле. Деревянная ложка хорошо подходит для этого. Накрыть и установить в теплом месте, чтобы подняться до удвоения.

  3. Как только тесто удвоится, ударите и немного заместите - много, если хотите. Тесто должно быть упругим. Накрыть и позвольте снова подняться. Если хотите, вы можете охладить на ночь. Моя бабушка позволила бы ей встать на ночь, а ее были потрясающими. Когда тесто удвоилось, оно готово к использованию.

  4. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Установите небольшое блюдо с водой в сторону, чтобы слегка наградить руки, прежде чем прикоснуться к тесту. Это поможет ему не прилипать. Только намочили руки немного, избыток воды в горячем масле очень опасно.

  5. Слегка влажные руки, соберите маленький шарик теста размером с мяч для гольфа. Потяните тесто немного, поворачиваясь, пока не получите диск шириной около 4 дюймов. Если вы испортили, просто бросьте его обратно с другим тестом и начните все сначала. Крошечные отверстия в порядке.

  6. Осторожно поместите растянутое тесто в горячее масло. Пончики должны немного пыхтеть, когда они попадают в масло. Готовьте около 3 минут на сторону. Они сделаны, когда они золотисто -коричневые. Снимите из масла, используя высеченную ложку, и слейте на бумажных полотенцах. Перекрывайтесь белым сахаром, пока еще горячий. Подавать теплым.

Советы

Они очень хорошо замораживают, согрейте их в духовке тостера или в микроволновке.

Чем разбавитель вы получаете их, тем быстрее они жарит и тем меньше масла они впитывают.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие булочки с корицей

Эти лепешки имеют очень легкий аромат корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина лепешек...

Медленная плита овсянка

Овсянка такая сливочная, это как тапиока! Вам абсолютно понравится этот рецепт. Вот как овсянка должна была быть! Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 2...

Черничный смузи

Рецепты сглажи из черники - отличный способ использовать свежие или замороженные ягоды, и это восхитительно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка черники...

Жареный французский тост

Хрустящее покрытие снаружи, жевательное внутри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8 штук Ингредиенты 6 яиц 5 чайных ложек белый сахар...

Легкий английский пирог, Lorraine

Толпа приятно и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая 1 стакан молока 3...