Завтрак

Жареный французский тост

20 минут
4 порции

Хрустящее покрытие снаружи, жевательное внутри.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
8 штук

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 8 толстые ломтики (толщина 1 дюйма) французский хлеб

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца, сахар и соль вместе в миске. Взбейте в молоко, после чего мука; Взбейте до однородного.

  2. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Замочите ломтики хлеба в яичной смеси, пока яйцо не проникнет в центр хлеба. Вытрите излишки яйца. Готовьте в глубоковоротке по нескольким частям за раз, чтобы избежать переполненности. Готовьте до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и больше не сыграть в центре, около 4 минут. Слейте французский тост на пластинке с полотенце, перед подачей.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

895 Калории
55 г Жиры
75 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 895
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 756 мг 33%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 218 мг 17%
Железный 5 мг 30%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонная черничная силовая буханка

Сердечный, сладкий, низкий жир и удовлетворительный, и очень легко составить хлеб с конопляными сердцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Безглютеновые кокосовые муки без глютена без яиц

В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Бранч картофельная запеканка

Этот рецепт запеканки с картофелем для бранча был дан мне, и я продолжаю передавать его всем, кто пробует его. Помимо того, что я настолько вкусным, он настолько универсален, что я даже использовал...

Амишей запеченной овсянкой

Эта запеченная овсянка в стиле амиша отлично подходит для наполнения завтрака. Я получил этот рецепт от кровати и завтрака в сообществе амишей в Пенсильвании. Моя семья голландца в Пенсильвании...

Чеддер сырные булочки

Светлые, ловкие, сырные и просто вкусные булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 4 чашки универсальной муки...