Хрустящее покрытие снаружи, жевательное внутри.
Ингредиенты
6 яиц
5 чайных ложек белый сахар
чайная ложка соли
2 чашки молока
1 стакан универсальной муки
2 литра растительного масла для жарки
8 толстые ломтики (толщина 1 дюйма) французский хлеб
Пошаговый рецепт
Взбить яйца, сахар и соль вместе в миске. Взбейте в молоко, после чего мука; Взбейте до однородного.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Замочите ломтики хлеба в яичной смеси, пока яйцо не проникнет в центр хлеба. Вытрите излишки яйца. Готовьте в глубоковоротке по нескольким частям за раз, чтобы избежать переполненности. Готовьте до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и больше не сыграть в центре, около 4 минут. Слейте французский тост на пластинке с полотенце, перед подачей.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
895 | Калории |
55 г | Жиры |
75 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 895 | |
Дневная норма | |
Общий жир 55 г | 71% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 289 мг | 96% |
Натрий 756 мг | 33% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 218 мг | 17% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 407 мг | 9% |
Вам может понравиться
Сердечный, сладкий, низкий жир и удовлетворительный, и очень легко составить хлеб с конопляными сердцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
Этот рецепт запеканки с картофелем для бранча был дан мне, и я продолжаю передавать его всем, кто пробует его. Помимо того, что я настолько вкусным, он настолько универсален, что я даже использовал...
Эта запеченная овсянка в стиле амиша отлично подходит для наполнения завтрака. Я получил этот рецепт от кровати и завтрака в сообществе амишей в Пенсильвании. Моя семья голландца в Пенсильвании...
Светлые, ловкие, сырные и просто вкусные булочки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 4 чашки универсальной муки...