Завтрак

Мигас

30 минут
4 порции

Быстрое и легкое яичное блюдо с юго -западным талантом. Подавать с соусом Picante при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • 3 (6 дюймов) кукурузные лепешки, грубо нарезанные

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В миске взбить яйца и молоко вместе. Замочите кусочки тортилья в яичной смесью в течение 5-10 минут. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить зеленый лук и ветчина, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

  2. Вылейте яичную смесь в сковороду и варите на среднем/слабом огне, пока яйца не будут выявлены.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 297 мг 99%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бреннановый ирландский содовый хлеб

Используйте этот рецепт ирландского содового хлеба, когда у вас нет пахты под рукой. Этот традиционный ирландский рецепт, изготовленный с кислым молоком, был передан через нашу семейную линию и...

Ореховое коричневое вихрь

Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Папы Кентукки дома фри

Вкусный жареный картофель со вкусом Кентукки. Легко сделать во время кемпинга или дома. Остатки хранят отличные в холодильнике для микроволнового завтрака на ходу. Для поворота восточного побережья...

Бабушка для выпечки порошка

Это рецепт печенья моей бабушки. Это мой любимый все времена, который имеет действительно хороший вкус. Будьте уверены, что не раскатываются слишком тонким, вы хотите высокого печенья! Я обычно...

Клюква-оранжевые булочки

Эти фруктовые ликоны с клюквенной апельсиной сделаны из пахты для нежной, сложенной текстуры. Пикантная апельсиновая глазурь дает им дополнительный рост цитрусового вкуса. Время подготовки: 20 минут...