Завтрак

Cinnamon Roll Breakfast Corconose

70 минут
16 порций

Это липкое, охлажденное блюдо из корицы с корицей, наложенное на домашние пряные яблоки, хорошо для завтрака, позднего завтрака или десерта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 3 среднего яблока бабушки Смита, очищенные и нарезанные кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кленового сиропа, разделенная

  • 3 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • 2 (17,5 унции) банки с охлаждением с корицей с глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите нарезанные кубиками яблоки в большую сковороду на среднем огне с коричневым сахаром, 1/2 стакана кленового сиропа, 2 чайной ложки корицы и мускатного ореха. Смешайте и варите на медленном огне, пока яблоки не станут нежными, от 10 до 15 минут. Слейте яблоки и отложите в сторону.

  3. Тем временем взбейте молоко, яйца и оставшаяся 1 чайную ложку корицы вместе в миске.

  4. Открыть 1 трубные булочки с корицей; Отложите обледенение в сторону. Разрежьте каждый ролл с корицей на 6 штук. Поместите все кусочки в смесь молока и перемешайте до полного покрытия. Удалите из молочной смесью и нажмите на дно приготовленной блюдо для выпечки.

  5. Равномерно поместите пряные яблоки на вершину слоя рулона с корицей. Откройте оставшуюся трубку из булочек с корицей и повторите шаг 4 (резка и покрытие рулонов корицы), затем нажмите на верхнюю часть яблок, чтобы сформировать верхний слой. Сбрызнить оставшиеся 1/4 стакана кленового сиропа сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым и пухлым, от 30 до 35 минут.

  7. Нагреть 2 пакета обледенения в микроволновой печи в течение 5-10 секунд; Сбрызнить запеканку. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре выпекало овсянку

Я делаю эту запеченную овсянку с яблочным пюре по выходным, чтобы дети могли поесть в течение недели. Я удвоил рецепт без проблем. Это отличный способ использовать яблочное пюре в холодильнике. ...

Тыквенные вафли с яблочным

Тыквенные вафли потрясающие для осенних и зимних бранчей. Они подаются с яблочным прилюбочением, которое включает в себя кленовый сироп и нарезанные орехи пекан. Яблоки бабушки Смита или Брэберна...

Дымные яичницы

По какой -то причине, укроп придает этому блюду с слегка дымным ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1...

Амиш Хэш Брауны

Я получил этот рецепт от женщины -амишей в моем районе. Это лучшие домашние хэш -коричневые! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Желе пончики

Вы можете использовать любой вкус желе или варенья, чтобы сделать этот рецепт. Подавать простым, сугаренным или замороженным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...