Эти хэш -коричневые вафли похожи на латкес, но вафельница делает их намного более хрустящими и идеально напыляет картофель. Сразу же подайте с вашими любимыми хэш -коричневыми начинками.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт желтого картофеля, измельченный
2 столовые ложки растительного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка копченая паприка
2 больших яиц, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте вафельную железу с помощью кулинарного спрея.
Поместите картофель в среднюю миску. Вылейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель; Замочить от 2 до 3 минут. Слейте и промойте, чтобы удалить крахмал. Сожмите воду из картофеля вручную или сверните в чистом кухонном полотенце и скрутите полотенце, чтобы вырвать воду.
Бросьте картофель с маслом, чесноком, солью, перцем и паприкой в большую миску до равномерного покрытия. Размешайте яйца в картофельную смесь, пока не смешано.
Ложка 1/2 картофельной смеси в предварительно разогретую вафельную железу; Закройте и варите, пока картофель не станет мягким и золотисто -коричневым, от 5 до 8 минут. Повторите с оставшейся картофельной смесью.
Примечание
Этот рецепт предназначен для большого бельгийского вафельника, но может быть сделан с любым типом вафельника. Я обычно устанавливаю вафельную железу на своей плите и включаю вентилятор, чтобы захватить пар.
Вы можете использовать замороженные упакованные картофельные клочки и пропустить шаг 2.
Вы можете добавить овощи и мяса (например, нарезанный кубиками лук, перец и ветчина) в вафельное жидкое тесто. Сыр имеет тенденцию гореть до того, как картофель будет приготовлен.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 669 мг | 29% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1040 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это булочки с корицей моей бабушки. Фаворит на Рождество или только субботнее утро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...
Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...
Если у вас нет его низкочастота, попробуйте мой омлет шпината с начинкой помидоров и фета. Если вы отталкиваете шпинат и сжимаете его накануне вечером, этот омлет очень выполнен даже для быстрых...
Этот рецепт булочки можно подавать с желе или другими консервами, чтобы сопровождать чай или кофе с паштетом или закусками. Вершины маленьких рулонов можно легко отстранить, что дает место для...
Яичницы с эстрагоном, мархорамом, петрушкой и сыром. Соль и перец могут быть добавлены за столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...