Завтрак

Хэш -коричневые вафли

25 минут
2 порции

Эти хэш -коричневые вафли похожи на латкес, но вафельница делает их намного более хрустящими и идеально напыляет картофель. Сразу же подайте с вашими любимыми хэш -коричневыми начинками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 вафли

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт желтого картофеля, измельченный

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка копченая паприка

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Смажьте вафельную железу с помощью кулинарного спрея.

  2. Поместите картофель в среднюю миску. Вылейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель; Замочить от 2 до 3 минут. Слейте и промойте, чтобы удалить крахмал. Сожмите воду из картофеля вручную или сверните в чистом кухонном полотенце и скрутите полотенце, чтобы вырвать воду.

  3. Бросьте картофель с маслом, чесноком, солью, перцем и паприкой в ​​большую миску до равномерного покрытия. Размешайте яйца в картофельную смесь, пока не смешано.

  4. Ложка 1/2 картофельной смеси в предварительно разогретую вафельную железу; Закройте и варите, пока картофель не станет мягким и золотисто -коричневым, от 5 до 8 минут. Повторите с оставшейся картофельной смесью.

Примечание

Этот рецепт предназначен для большого бельгийского вафельника, но может быть сделан с любым типом вафельника. Я обычно устанавливаю вафельную железу на своей плите и включаю вентилятор, чтобы захватить пар.

Вы можете использовать замороженные упакованные картофельные клочки и пропустить шаг 2.

Вы можете добавить овощи и мяса (например, нарезанный кубиками лук, перец и ветчина) в вафельное жидкое тесто. Сыр имеет тенденцию гореть до того, как картофель будет приготовлен.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 669 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 1040 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Бонни, коричневая рулоны

Это булочки с корицей моей бабушки. Фаворит на Рождество или только субботнее утро. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...

Мой большой толстый греческий омлет

Если у вас нет его низкочастота, попробуйте мой омлет шпината с начинкой помидоров и фета. Если вы отталкиваете шпинат и сжимаете его накануне вечером, этот омлет очень выполнен даже для быстрых...

Булочка

Этот рецепт булочки можно подавать с желе или другими консервами, чтобы сопровождать чай или кофе с паштетом или закусками. Вершины маленьких рулонов можно легко отстранить, что дает место для...

Сладкая травяная схватка

Яичницы с эстрагоном, мархорамом, петрушкой и сыром. Соль и перец могут быть добавлены за столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...