Завтрак

Мой большой толстый греческий омлет

4 порции

Если у вас нет его низкочастота, попробуйте мой омлет шпината с начинкой помидоров и фета. Если вы отталкиваете шпинат и сжимаете его накануне вечером, этот омлет очень выполнен даже для быстрых завтраков в будние дни.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан погрузчиков в половину виноградных помидоров

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, разделенная

  • соль чайной ложки, разделенная

  • Черный перец, по вкусу

  • чашка распущенного сыра фета (может использовать снижение жира)

  • 8 больших яиц

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанного замороженного шпината, отталкивая и сжатые сухой

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 12-дюймовую непревзойденную сковороду на низком огне. (Используйте 10-дюймовую сковороду, если вы вдвое сократите рецепт, чтобы подавать 2 вместо 4.) Тем временем в небольшой миске смешайте помидоры, 1/2 чайной ложки. Орегано, 1/4 ч. Л. соль и перец для вкуса. Развитать в фета.

  2. В средней миске взбейте яйца вместе, затем добавьте шпинат, 1/2 чайной ложки. Орегано, 1/4 ч. Л. соль и перец для вкуса. За несколько минут до приготовления омлета добавьте масло в кастрюлю и увеличьте огонь до среднего. Нагрейте, пока не начнут пузырьки дыма с сковороды. Добавьте яичную смесь в сковороду. Используя пластиковый или деревянный шпатель, чтобы оттолкнуть яйца, которые наклонили кастрюлю и дайте сырой яичной смесью бежать на пустую часть сковороды. Продолжайте толкать приготовленные яйца назад, наклоняя кастрюлю и позволяя сырой яичной смесью течь на пустую часть сковороды, пока омлет не станет влажным, но полностью приготовленным, около 3 минут. Уменьшить огонь до минимума; Вылейте томатную смесь более половины омлета. Используя щель, плоский шпатель или Turner, аккуратно сложите переплетку начинку над начинкой. Используйте Turner, чтобы сдвинуть омлет на режущую доску. Дайте нагреть минуту или две минуты для начинки.

  3. Разрежьте омлет на 4 клинья и сразу подайте.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
18г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 389 мг 130%
Натрий 696 мг 30%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 246 мг 19%
Железо 4 мг 21%
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные блинные квадраты

Эти квадраты сочетают в себе вкус блинов с текстурой пирога. Подавать с кленовым сиропом, медом или джемом. Добавьте мини-шоколадные чипсы для специального угощения! Время подготовки: 10 минут Время...

Эггног корицы

Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной...

Ночь запекание кукурузного хлопья

Эта запеканка для завтрака с кукурузным хлопьями является вкусным рецептом, который включает в себя все лучшие утренние продукты: хлеб, яйца, сыр, ветчина (или бекон) и кукурузные хлопья. Время...

Сара домашнее яблочное пюре

Этот рецепт яблочного соуса прост в создании и вкусной! Я все время делаю это для моего младшего брата, и он любит это - и он ненавидит консервированное яблочное пюре! Время подготовки: 10 минут...

Авокадо для завтрака

Здоровье сердца и белок в миске! Этот рецепт представляет собой неожиданный удар вкуса с яйцом, красной квиноа, авокадо и сыром фета! Очень легко сделать и вкусное начало дня. Время подготовки: 5...