Если у вас нет его низкочастота, попробуйте мой омлет шпината с начинкой помидоров и фета. Если вы отталкиваете шпинат и сжимаете его накануне вечером, этот омлет очень выполнен даже для быстрых завтраков в будние дни.
![](/img/13526/971423-040e6b8b8e39401ea83e43f94f3e0035.jpg)
Ингредиенты
1 стакан погрузчиков в половину виноградных помидоров
1 чайная ложка сушеного орегано, разделенная
соль чайной ложки, разделенная
Черный перец, по вкусу
чашка распущенного сыра фета (может использовать снижение жира)
8 больших яиц
1 (10 унций) упаковка нарезанного замороженного шпината, отталкивая и сжатые сухой
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте 12-дюймовую непревзойденную сковороду на низком огне. (Используйте 10-дюймовую сковороду, если вы вдвое сократите рецепт, чтобы подавать 2 вместо 4.) Тем временем в небольшой миске смешайте помидоры, 1/2 чайной ложки. Орегано, 1/4 ч. Л. соль и перец для вкуса. Развитать в фета.
В средней миске взбейте яйца вместе, затем добавьте шпинат, 1/2 чайной ложки. Орегано, 1/4 ч. Л. соль и перец для вкуса. За несколько минут до приготовления омлета добавьте масло в кастрюлю и увеличьте огонь до среднего. Нагрейте, пока не начнут пузырьки дыма с сковороды. Добавьте яичную смесь в сковороду. Используя пластиковый или деревянный шпатель, чтобы оттолкнуть яйца, которые наклонили кастрюлю и дайте сырой яичной смесью бежать на пустую часть сковороды. Продолжайте толкать приготовленные яйца назад, наклоняя кастрюлю и позволяя сырой яичной смесью течь на пустую часть сковороды, пока омлет не станет влажным, но полностью приготовленным, около 3 минут. Уменьшить огонь до минимума; Вылейте томатную смесь более половины омлета. Используя щель, плоский шпатель или Turner, аккуратно сложите переплетку начинку над начинкой. Используйте Turner, чтобы сдвинуть омлет на режущую доску. Дайте нагреть минуту или две минуты для начинки.
Разрежьте омлет на 4 клинья и сразу подайте.
Советы
Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 389 мг | 130% |
Натрий 696 мг | 30% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 246 мг | 19% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Запеченные блинные квадраты Запеченные блинные квадраты](/img/21197/1948840-4cb66baf8c4a44e89afbc1235c4b5dd8.jpg)
Эти квадраты сочетают в себе вкус блинов с текстурой пирога. Подавать с кленовым сиропом, медом или джемом. Добавьте мини-шоколадные чипсы для специального угощения! Время подготовки: 10 минут Время...
![Эггног корицы Эггног корицы](/img/8211/eggnog-cinnamon-rolls-ddmfs-3x4-0374-c05ac09184a3448d8535e15661defcd8.jpg)
Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной...
![Ночь запекание кукурузного хлопья Ночь запекание кукурузного хлопья](/img/11091/4092683-5db0f2ef4e44479696f171f70d69549a.jpg)
Эта запеканка для завтрака с кукурузным хлопьями является вкусным рецептом, который включает в себя все лучшие утренние продукты: хлеб, яйца, сыр, ветчина (или бекон) и кукурузные хлопья. Время...
![Сара домашнее яблочное пюре Сара домашнее яблочное пюре](/img/6092/25840-Sarahs-Applesauce-2000-56080bc8aac64df59aeec895f1875fc0.jpg)
Этот рецепт яблочного соуса прост в создании и вкусной! Я все время делаю это для моего младшего брата, и он любит это - и он ненавидит консервированное яблочное пюре! Время подготовки: 10 минут...
![Авокадо для завтрака Авокадо для завтрака](/img/10450/244389-avocado-breakfast-bowl-DDMFS-1x1-1-d839dfbb185a457bbecfd8116720acea.jpg)
Здоровье сердца и белок в миске! Этот рецепт представляет собой неожиданный удар вкуса с яйцом, красной квиноа, авокадо и сыром фета! Очень легко сделать и вкусное начало дня. Время подготовки: 5...