Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной теплой глубиной специй. Глазурь - это сливочный, слегка острый контраст с сладкими рулонами.
![](/img/8211/eggnog-cinnamon-rolls-ddmfs-3x4-0374-c05ac09184a3448d8535e15661defcd8.jpg)
Ингредиенты
Даг:
чашка гранулированного сахара
1 (.25 унций) Пакет быстроразожих дрожжей (например, Rapidrise Fleischmann)
2 чайные ложки кошерной соли
4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
чашка Eggnog
чашка сметана
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 большое яйцо, слегка взбитое
пищевой спрей
Наполнение:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
4 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки свежего терпкого мускатного ореха или по вкусу
Глазурь:
4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 чашки сахарной пудры
4 столовые ложки Eggnog
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Смешайте сахар, дрожжи, соль и 4 стакана муки в рабочей миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить на низкой скорости до тех пор, пока не объединились, около 15 секунд. С миксером, работающим на низкой скорости, добавьте Eggnog, сметану, масло и яйцо. Продолжайте бить до тех пор, пока тесто не образуется, от 1 до 2 минут. Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Взбивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 9 минут; Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если это необходимо.
-
Поместите тесто в большую миску, смазанную спрей для приготовления пищи и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте без запасных черновиков до тех пор, пока тесто не увеличится в размере, от 2 до 3 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Распылите 13-х 9-дюймовую сковороду с брызги. Слегка ударить тесто. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 18-x 10 дюймов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Для начинки распространяется 1/2 стакана масла на тесто. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать равномерно масла.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Начиная с одной длинной стороны, закатайте тесто в журнал; ущипнуть шв, чтобы запечатать.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нарежьте на 12 рулонов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Накройте и дайте встать в теплом месте без запасных размер до удвоения, от 1 часа до 1 часа и 15 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке 15 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Добавьте сливочный сыр и 4 столовые ложки масла в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородной массы, от 1 до 2 минут. Добавить сахарную пудру, эгног и ванили. Взбейте на средней скорости до однородного, около 1 минуты.
-
Сбрызните глазурь на теплые булочки. Подавать со свежепримененным мускатным орехом, посыпанным сверху и любой дополнительной глазурью, при желании.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание повара:
Я использовал Borden Eggnog.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 7г | |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Кексы морковки, яблока и цуккини Кексы морковки, яблока и цуккини](/img/26917/1264239-fba999f43f114af085214f0811c5c080.jpg)
Я учусь питаться более здоровой диетой. Я не мог найти рецепт для всех ингредиентов, которые я хотел в моих кексах, поэтому я составил свой собственный. Они вкусные, и у них так много здоровых...
![Тако бекона и яиц Тако бекона и яиц](/img/10296/4484963-bacon-and-egg-tacos-Buckwheat-Queen-4x3-1-5f349875b11242bc9abfdc83edb62f4b.jpg)
Это быстрый и простой рецепт для вкусных тако с беконом и яичным завтраком. Подавать с сальсой при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут Порции: 6...
![Ароматный латте Ароматный латте](/img/47930/776874-548cd097a01c4afe96f690af425bc553.jpg)
Используйте этот базовый рецепт, чтобы сделать ваш любимый ароматизированный латте с домашним эспрессо -машиной. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 1 мин Общее время: 5 минут Порции: 1...
![Острый завтрак кесадиллы Острый завтрак кесадиллы](/img/48362/9378393-d00c737d2b5049dcb71530c5f65eadec.jpg)
Острый и веселый завтрак или поздний завтрак, которую понравится ваша семья, с колбасой, яйцом, сыром и зеленым луком. Это такое универсальное блюдо. Я в основном делаю их с тем, что у меня есть под...
![Ореховой и фруктовый хлеб Ореховой и фруктовый хлеб](/img/8892/4499063-nut-and-fruit-bread-RHage-4x3-1-cbb659018abb4b0ebfb88e7c9f447c16.jpg)
Этот фруктовый и ореховый хлеб - очень старый праздничный рецепт, который принадлежал моей маме. Этот хлеб хорош в первый день, но даже лучше во втором. Вы можете использовать даты вместо изюма, если...