Завтрак

Эггног корицы

265 минут
12 порций

Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной теплой глубиной специй. Глазурь - это сливочный, слегка острый контраст с сладкими рулонами.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Время нарастания:
3 часа
Классное время:
15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей Eggnog

Ингредиенты

Даг:

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 (.25 унций) Пакет быстроразожих дрожжей (например, Rapidrise Fleischmann)

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • чашка Eggnog

  • чашка сметана

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки свежего терпкого мускатного ореха или по вкусу

Глазурь:

  • 4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 4 столовые ложки Eggnog

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте сахар, дрожжи, соль и 4 стакана муки в рабочей миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить на низкой скорости до тех пор, пока не объединились, около 15 секунд. С миксером, работающим на низкой скорости, добавьте Eggnog, сметану, масло и яйцо. Продолжайте бить до тех пор, пока тесто не образуется, от 1 до 2 минут. Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Взбивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 9 минут; Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если это необходимо.

  3. Поместите тесто в большую миску, смазанную спрей для приготовления пищи и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте без запасных черновиков до тех пор, пока тесто не увеличится в размере, от 2 до 3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распылите 13-х 9-дюймовую сковороду с брызги. Слегка ударить тесто. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 18-x 10 дюймов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Для начинки распространяется 1/2 стакана масла на тесто. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать равномерно масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Начиная с одной длинной стороны, закатайте тесто в журнал; ущипнуть шв, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нарежьте на 12 рулонов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Накройте и дайте встать в теплом месте без запасных размер до удвоения, от 1 часа до 1 часа и 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Добавьте сливочный сыр и 4 столовые ложки масла в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородной массы, от 1 до 2 минут. Добавить сахарную пудру, эгног и ванили. Взбейте на средней скорости до однородного, около 1 минуты.

  12. Сбрызните глазурь на теплые булочки. Подавать со свежепримененным мускатным орехом, посыпанным сверху и любой дополнительной глазурью, при желании.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Я использовал Borden Eggnog.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
25 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 7г
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельные булочки

Татти булочки похожи на картофельные блины. Из ирландского и шотландского происхождения эти лепешки являются идеальной стороной с любой едой на завтрак и являются фаворитом семьи! Добавьте лук, перец...

Домашние блины

Это восхитительное домашнее тесто для блинов составляет около 10 блинов. Моему брату трудно угодить, и даже он любит мой рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Без глютена датский

Мой муж говорит, что это самая близкая вещь к «настоящему» датскому, которые он с тех пор не смогли без глютена пять лет назад. Нам нравится малиновое джем, но вы также можете попробовать начинку для...

Булочка

Этот рецепт булочки можно подавать с желе или другими консервами, чтобы сопровождать чай или кофе с паштетом или закусками. Вершины маленьких рулонов можно легко отстранить, что дает место для...

Запеченные блины

Запеченные в духовке блины-идеальный, легкий завтрак. Я нашел этот рецепт некоторое время назад, и мне это нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...