Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной теплой глубиной специй. Глазурь - это сливочный, слегка острый контраст с сладкими рулонами.
![](/img/8211/eggnog-cinnamon-rolls-ddmfs-3x4-0374-c05ac09184a3448d8535e15661defcd8.jpg)
Ингредиенты
Даг:
чашка гранулированного сахара
1 (.25 унций) Пакет быстроразожих дрожжей (например, Rapidrise Fleischmann)
2 чайные ложки кошерной соли
4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
чашка Eggnog
чашка сметана
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 большое яйцо, слегка взбитое
пищевой спрей
Наполнение:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
4 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки свежего терпкого мускатного ореха или по вкусу
Глазурь:
4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 чашки сахарной пудры
4 столовые ложки Eggnog
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
Смешайте сахар, дрожжи, соль и 4 стакана муки в рабочей миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить на низкой скорости до тех пор, пока не объединились, около 15 секунд. С миксером, работающим на низкой скорости, добавьте Eggnog, сметану, масло и яйцо. Продолжайте бить до тех пор, пока тесто не образуется, от 1 до 2 минут. Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Взбивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 9 минут; Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если это необходимо.
-
Поместите тесто в большую миску, смазанную спрей для приготовления пищи и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте без запасных черновиков до тех пор, пока тесто не увеличится в размере, от 2 до 3 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Распылите 13-х 9-дюймовую сковороду с брызги. Слегка ударить тесто. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 18-x 10 дюймов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Для начинки распространяется 1/2 стакана масла на тесто. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать равномерно масла.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Начиная с одной длинной стороны, закатайте тесто в журнал; ущипнуть шв, чтобы запечатать.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Нарежьте на 12 рулонов.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Накройте и дайте встать в теплом месте без запасных размер до удвоения, от 1 часа до 1 часа и 15 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке 15 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
Добавьте сливочный сыр и 4 столовые ложки масла в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородной массы, от 1 до 2 минут. Добавить сахарную пудру, эгног и ванили. Взбейте на средней скорости до однородного, около 1 минуты.
-
Сбрызните глазурь на теплые булочки. Подавать со свежепримененным мускатным орехом, посыпанным сверху и любой дополнительной глазурью, при желании.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание повара:
Я использовал Borden Eggnog.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 7г | |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Банановые кексы Банановые кексы](/img/852/42719-banana-muffins-dianne-1x1-1-793fa50915f646dca14efff860760200.jpg)
Эти банановые кексы влажные и вкусные. Это простой рецепт для детей, чтобы помочь сделать и идеально подходить для использования спелых бананов. Они замечательные, как есть или с грецкими орехами или...
![Кето завтрак Frittata Кето завтрак Frittata](/img/24744/7164615-6ce3f59b4dbd46239c6b3a6304cc34c1.jpg)
Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...
![Вкусные белковые блины Вкусные белковые блины](/img/45290/9025163-c350d6130a024132ace292709496bcd2.jpg)
Блины с множеством белка и при этом вкусно! Подавать с кленовым сиропом или ложкой греческого йогурта с медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции...
![Французский тост II Французский тост II](/img/23712/171673-3569ffa594654b4ab97dba08e72523a1.jpg)
Простой рецепт французского тоста, который каждый может сделать. Используйте свой любимый тип хлеба и подайте с любимым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...