Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной теплой глубиной специй. Глазурь - это сливочный, слегка острый контраст с сладкими рулонами.
Ингредиенты
Даг:
чашка гранулированного сахара
1 (.25 унций) Пакет быстроразожих дрожжей (например, Rapidrise Fleischmann)
2 чайные ложки кошерной соли
4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
чашка Eggnog
чашка сметана
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 большое яйцо, слегка взбитое
пищевой спрей
Наполнение:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
4 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки свежего терпкого мускатного ореха или по вкусу
Глазурь:
4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 чашки сахарной пудры
4 столовые ложки Eggnog
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Смешайте сахар, дрожжи, соль и 4 стакана муки в рабочей миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить на низкой скорости до тех пор, пока не объединились, около 15 секунд. С миксером, работающим на низкой скорости, добавьте Eggnog, сметану, масло и яйцо. Продолжайте бить до тех пор, пока тесто не образуется, от 1 до 2 минут. Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Взбивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 9 минут; Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если это необходимо.
-
Поместите тесто в большую миску, смазанную спрей для приготовления пищи и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте без запасных черновиков до тех пор, пока тесто не увеличится в размере, от 2 до 3 часов.
-
Распылите 13-х 9-дюймовую сковороду с брызги. Слегка ударить тесто. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 18-x 10 дюймов.
-
Для начинки распространяется 1/2 стакана масла на тесто. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать равномерно масла.
-
Начиная с одной длинной стороны, закатайте тесто в журнал; ущипнуть шв, чтобы запечатать.
-
Нарежьте на 12 рулонов.
-
Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Накройте и дайте встать в теплом месте без запасных размер до удвоения, от 1 часа до 1 часа и 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке 15 минут.
Добавьте сливочный сыр и 4 столовые ложки масла в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородной массы, от 1 до 2 минут. Добавить сахарную пудру, эгног и ванили. Взбейте на средней скорости до однородного, около 1 минуты.
-
Сбрызните глазурь на теплые булочки. Подавать со свежепримененным мускатным орехом, посыпанным сверху и любой дополнительной глазурью, при желании.
Примечание повара:
Я использовал Borden Eggnog.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 7г | |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти сливочные кокосовые овес в течение ночи имеют отличный вкус и повышение белка из греческого йогурта и семян чиа. Я превзошел их какао -ножками и миндалем, но не стесняйтесь использовать свежие...
Для вкусного угощения, которое можно сделать впереди как завтрак на ходу, попробуйте этот рецепт для простых парфе для йогурта с черникой и мюсли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Я делаю эту капусту и ягоду каждое утро, потому что он быстрый, простой и здоровый. Ягоды обеспечивают кучу антиоксидантов, капусты в питательных веществах, а миндаль дает ему хороший хруст и...
Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...
Эти банановые кесадильи из арахисового масла представляют собой легкую, но удовлетворяющую смесь для завтрака, приготовленная из двух давних основных продуктов: арахисовое масло и банан. Идеальное...