Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной теплой глубиной специй. Глазурь - это сливочный, слегка острый контраст с сладкими рулонами.
Ингредиенты
Даг:
чашка гранулированного сахара
1 (.25 унций) Пакет быстроразожих дрожжей (например, Rapidrise Fleischmann)
2 чайные ложки кошерной соли
4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
чашка Eggnog
чашка сметана
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 большое яйцо, слегка взбитое
пищевой спрей
Наполнение:
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара
4 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки свежего терпкого мускатного ореха или по вкусу
Глазурь:
4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 чашки сахарной пудры
4 столовые ложки Eggnog
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Смешайте сахар, дрожжи, соль и 4 стакана муки в рабочей миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить на низкой скорости до тех пор, пока не объединились, около 15 секунд. С миксером, работающим на низкой скорости, добавьте Eggnog, сметану, масло и яйцо. Продолжайте бить до тех пор, пока тесто не образуется, от 1 до 2 минут. Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Взбивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 9 минут; Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если это необходимо.
-
Поместите тесто в большую миску, смазанную спрей для приготовления пищи и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте без запасных черновиков до тех пор, пока тесто не увеличится в размере, от 2 до 3 часов.
-
Распылите 13-х 9-дюймовую сковороду с брызги. Слегка ударить тесто. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 18-x 10 дюймов.
-
Для начинки распространяется 1/2 стакана масла на тесто. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать равномерно масла.
-
Начиная с одной длинной стороны, закатайте тесто в журнал; ущипнуть шв, чтобы запечатать.
-
Нарежьте на 12 рулонов.
-
Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Накройте и дайте встать в теплом месте без запасных размер до удвоения, от 1 часа до 1 часа и 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке 15 минут.
Добавьте сливочный сыр и 4 столовые ложки масла в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородной массы, от 1 до 2 минут. Добавить сахарную пудру, эгног и ванили. Взбейте на средней скорости до однородного, около 1 минуты.
-
Сбрызните глазурь на теплые булочки. Подавать со свежепримененным мускатным орехом, посыпанным сверху и любой дополнительной глазурью, при желании.
Примечание повара:
Я использовал Borden Eggnog.
Пищевая ценность (на порцию)
511 | Калории |
25 г | Жиры |
67 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 511 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 7г | |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный и легкий завтрак достаточно простой для напряженных выходных и достаточно приятных для компании. Хрустящая тостада с кроватью с приправленной говядиной и картофельной колыбелью Яйцо для...
Отличный способ изменить завтрак и даже сделать его здоровее без их знания! Заявление в этом доме есть йогурт или молоко, которое не поступает от коров, иногда является проблемой. Это мой способ...
Я нашел этот рецепт много лет назад и снова и снова возвращаюсь к нему. Картофельное пюре образует корочку этого отличного гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Вы можете попробовать эту влажную буханку с оранжевым кремом, маслом или оставить равнину. Для вариации попробуйте заменить даты изюма. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Питтятный аромат, который эти кексы отправляют через ваш дом, является просто бонусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...