Завтрак

Эггног корицы

265 минут
12 порций

Эти булочки с корицей имеют тонкий аромат Eggnog и оттенки мускатного ореха-идеального угощения для завтрака для праздничного сезона. Они на вкус как классические булочки с корицей с добавленной теплой глубиной специй. Глазурь - это сливочный, слегка острый контраст с сладкими рулонами.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
25 минут
Время нарастания:
3 часа
Классное время:
15 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей Eggnog

Ингредиенты

Даг:

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 (.25 унций) Пакет быстроразожих дрожжей (например, Rapidrise Fleischmann)

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • чашка Eggnog

  • чашка сметана

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки свежего терпкого мускатного ореха или по вкусу

Глазурь:

  • 4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 чашки сахарной пудры

  • 4 столовые ложки Eggnog

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте сахар, дрожжи, соль и 4 стакана муки в рабочей миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло. Взбить на низкой скорости до тех пор, пока не объединились, около 15 секунд. С миксером, работающим на низкой скорости, добавьте Eggnog, сметану, масло и яйцо. Продолжайте бить до тех пор, пока тесто не образуется, от 1 до 2 минут. Переключитесь на прикрепление крючка для теста. Взбивать на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 6 до 9 минут; Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки, от 1/2 до 1 чайной ложки за раз, если это необходимо.

  3. Поместите тесто в большую миску, смазанную спрей для приготовления пищи и поверните, чтобы покрыть. Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить в теплом месте без запасных черновиков до тех пор, пока тесто не увеличится в размере, от 2 до 3 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Распылите 13-х 9-дюймовую сковороду с брызги. Слегка ударить тесто. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 18-x 10 дюймов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Для начинки распространяется 1/2 стакана масла на тесто. В маленькой миске перемешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпать равномерно масла.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Начиная с одной длинной стороны, закатайте тесто в журнал; ущипнуть шв, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нарежьте на 12 рулонов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите рулоны в подготовленную кастрюлю. Накройте и дайте встать в теплом месте без запасных размер до удвоения, от 1 часа до 1 часа и 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Добавьте сливочный сыр и 4 столовые ложки масла в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой для весла; Взбить на средней скорости до однородной массы, от 1 до 2 минут. Добавить сахарную пудру, эгног и ванили. Взбейте на средней скорости до однородного, около 1 минуты.

  12. Сбрызните глазурь на теплые булочки. Подавать со свежепримененным мускатным орехом, посыпанным сверху и любой дополнительной глазурью, при желании.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Я использовал Borden Eggnog.

Пищевая ценность (на порцию)

511 Калории
25 г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 511
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 371 мг 16%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 7г
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый овсянок

Эти сливочные кокосовые овес в течение ночи имеют отличный вкус и повышение белка из греческого йогурта и семян чиа. Я превзошел их какао -ножками и миндалем, но не стесняйтесь использовать свежие...

Простые йогуртные парфейты

Для вкусного угощения, которое можно сделать впереди как завтрак на ходу, попробуйте этот рецепт для простых парфе для йогурта с черникой и мюсли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Капуста и ягоды смузи для завтрака

Я делаю эту капусту и ягоду каждое утро, потому что он быстрый, простой и здоровый. Ягоды обеспечивают кучу антиоксидантов, капусты в питательных веществах, а миндаль дает ему хороший хруст и...

Кукурузные оладьи с кленовым сиропом

Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...

Банановая кесадилья из арахисового масла

Эти банановые кесадильи из арахисового масла представляют собой легкую, но удовлетворяющую смесь для завтрака, приготовленная из двух давних основных продуктов: арахисовое масло и банан. Идеальное...