Вы можете попробовать эту влажную буханку с оранжевым кремом, маслом или оставить равнину. Для вариации попробуйте заменить даты изюма.
Ингредиенты
1 большой апельсин
чашка масла, смягченное
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 чашка консервированной тыквы
чашка воды
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чашка нарезанных грецких орехов
Чашка нарезанного изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.
Разрежьте апельсин в клинья и удалите семена. Поместите апельсин, кожуру и все, в кухонный комбайн. Пульс, пока не будет мелко нарезать; Отложить в сторону.
В большой миске сливочное масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять тыкву, воду и землю апельсин. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику. Размешайте в жидкое тесто, пока не увлажнится. Добавьте орехи и изюм. Ложка в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой. Оставьте на 10 минут, затем выньте с кастрюли и охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Они были сделаны для меня, когда я был молодым, мне сейчас 55 лет. Моим великим и прад -великим детям они любят. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Эти лепешки имеют очень легкий аромат корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина лепешек...
Экспланированный с цуккини, этот бухан сочетает в себе корицу и орехи, чтобы соблазнить вас в роскошном забвении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...
Теплый пудинг для завтрака с большей текстурой, чем обычная овсянка. В тот же день, когда вы делаете это, он отлично на вкус и хорошо нагревается для тех спешных рабочих утра. Вершина с ежевикой...
В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...