Завтрак

Оранжевая тыквенная буханка

100 минут
12 порций

Вы можете попробовать эту влажную буханку с оранжевым кремом, маслом или оставить равнину. Для вариации попробуйте заменить даты изюма.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 большой апельсин

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • чашка воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Чашка нарезанного изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. Разрежьте апельсин в клинья и удалите семена. Поместите апельсин, кожуру и все, в кухонный комбайн. Пульс, пока не будет мелко нарезать; Отложить в сторону.

  3. В большой миске сливочное масло и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять тыкву, воду и землю апельсин. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и гвоздику. Размешайте в жидкое тесто, пока не увлажнится. Добавьте орехи и изюм. Ложка в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой. Оставьте на 10 минут, затем выньте с кастрюли и охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаба в дыре

Они были сделаны для меня, когда я был молодым, мне сейчас 55 лет. Моим великим и прад -великим детям они любят. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Легкие булочки с корицей

Эти лепешки имеют очень легкий аромат корицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина лепешек...

Софии цуккини хлеб

Экспланированный с цуккини, этот бухан сочетает в себе корицу и орехи, чтобы соблазнить вас в роскошном забвении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...

Райс и квиноа для завтрака пудинг

Теплый пудинг для завтрака с большей текстурой, чем обычная овсянка. В тот же день, когда вы делаете это, он отлично на вкус и хорошо нагревается для тех спешных рабочих утра. Вершина с ежевикой...

Клубника-оранжевый chia Jam

В этом быстром варенье не требуется пектин, который утолщен семенами чиа. Тонкий апельсиновый вкус добавляет яркости к клубнике. Распределите на тост или заполните йогурт или овсянку! Держите в...