Завтрак

Безглютеновые вафли шоколадного печенья

23 минут
5 порций

Отличный способ изменить завтрак и даже сделать его здоровее без их знания! Заявление в этом доме есть йогурт или молоко, которое не поступает от коров, иногда является проблемой. Это мой способ проникнуть в лучшие варианты. Храните остатки в мешке, безопасной для морозильной камеры и разогреть в духовке или в тостере. Будет держать в морозильной камере на срок до 1 месяца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
5
Выход:
5 вафли

Ингредиенты

  • 2 чашки миндального молока

  • чашка ванильного греческого йогурта

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана безглютеновой смесь муки

  • 1 стакан безглютеновых шоколадных чипсов

  • овсяная мука без глютена

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте молоко, йогурт, масло и ванильный экстракт вместе в миске.

  3. Смешайте безглютеновую муку, шоколадную чипсы, овсяную муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Размешайте смесь молока в муку, пока не будет хорошо не включена. Дайте тесто встать, около 10 минут.

  4. Вылейте 1/2 чашки жидкого теста на предварительно разогретое железо и запекайте до хрустящего и золотистого, в соответствии с инструкциями производителя, около 3 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Чтобы сделать свою собственную овсяную муку, поместите овес в кухонном комбайне и смешайте в тонкий порошок.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
23г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные яйца и солдаты

Мягкие яйца с тостами известны как яйца и солдаты, классический английский завтрак. Приготовление их в мгновенной кастрюле даст вам идеально приготовленные яйца с раздуткой, не связанные с догадками...

Бранч с яичниками

Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой. Время подготовки: 25 минут Время...

Партийная мимоза

Прекрасное изменение от повседневного апельсинового сока и мимозы шампанского! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Пахта -хлеб из пахты

Отличный способ использовать летний ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Хлеб: 1 чашки коричневого...

Манго на ночь овес

Приготовьте этот мед, семена чиа и манго на ночь, а по утрам ваш завтрак будет готов к употреблению - или поехать и поесть в офисе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...