Завтрак

Бранч с яичниками

55 минут
6 порций

Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами

  • 4 унции тонко нарезанная гастронома, нарезанная

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка молока

  • 1 яйцо, отделено

  • 7 яиц

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 чайная ложка масла

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Разверните каждую трубку из полумесяца, но не разделяйте прямоугольники. Поместите бок о бок на подготовленном противне с трогательными сторонами; Нажмите и запечатывают швы и перфорации. Расставьте ветчину вдоль центральной трети прямоугольника.

  3. Взбить сливочный сыр и молоко в миске. Разделите одно яйцо, положив в сторону яичный белок. Размешайте яичный желток, оставшиеся яйца, соль и перец в смесь сливочного сыра; Сложите в красный перец и лук.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Вылейте яичную смесь в сковороду и варите до того, как просто не поставьте, около 5 минут. Снимите с огня и ложка яйца на ветчину; Посыпать сыром чеддер.

  5. Вырежьте полоски шириной 1 дюйм в сторону центра до 1/2 дюйма после заполнения на каждой длинной стороне теста. Начиная с одного конца, сложите чередующиеся полоски под углом через начинку; ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНЦИИ, ЧТОБЫ ПЕРЕХОДИТЬ И КОГДА. Взбить зарезервированный яичный белок и почистить тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 25 до 28 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
37г Жиры
32г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 293 мг 98%
Натрий 1145 мг 50%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 146 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские блинчики с цельной пшеницей

Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...

Яйцо, шпинат и грибная медленная запеканка

Отличный вегетарианский завтрак, который просто сделать накануне вечером. Вы можете смешать ингредиенты прямо в медленной плите, если горшок достаточно большой. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашние виноградные орехи

Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...

Веганская шоколадная банановая овсянка

Полезная и вкусная веганская шоколадная овсянка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка кешью молоко Кубка...

Пахнет мелассовый французский тост

Меласса в тесте придает этой версии классической еды на завтрак карамельное покрытие, которое довольно вкусно. Этот также оказывается отличным способом использовать левые над халой из Шаббата в...