Идеально подходит для позднего завтрака, эта красивая оплетка наполнена яйцами, ветчиной и сыром. Использование охлажденных полумесяц делает его подготовкой.
Ингредиенты
2 (8 унций) банки с охлажденными полумесяцами
4 унции тонко нарезанная гастронома, нарезанная
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка молока
1 яйцо, отделено
7 яиц
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
чашка нарезанного красного сладкого перца
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка масла
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.
Разверните каждую трубку из полумесяца, но не разделяйте прямоугольники. Поместите бок о бок на подготовленном противне с трогательными сторонами; Нажмите и запечатывают швы и перфорации. Расставьте ветчину вдоль центральной трети прямоугольника.
Взбить сливочный сыр и молоко в миске. Разделите одно яйцо, положив в сторону яичный белок. Размешайте яичный желток, оставшиеся яйца, соль и перец в смесь сливочного сыра; Сложите в красный перец и лук.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Вылейте яичную смесь в сковороду и варите до того, как просто не поставьте, около 5 минут. Снимите с огня и ложка яйца на ветчину; Посыпать сыром чеддер.
Вырежьте полоски шириной 1 дюйм в сторону центра до 1/2 дюйма после заполнения на каждой длинной стороне теста. Начиная с одного конца, сложите чередующиеся полоски под углом через начинку; ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ КОНЦИИ, ЧТОБЫ ПЕРЕХОДИТЬ И КОГДА. Взбить зарезервированный яичный белок и почистить тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 25 до 28 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
37г | Жиры |
32г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 293 мг | 98% |
Натрий 1145 мг | 50% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти цельнозерновые блины-проверенный по времени хит в моем доме. Вы можете легко сделать их без орехового соевого или рисового молока или глютена без овсяной муки! Время подготовки: 10 минут Время...
Отличный вегетарианский завтрак, который просто сделать накануне вечером. Вы можете смешать ингредиенты прямо в медленной плите, если горшок достаточно большой. Время подготовки: 15 минут Время...
Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...
Полезная и вкусная веганская шоколадная овсянка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Кубка кешью молоко Кубка...
Меласса в тесте придает этой версии классической еды на завтрак карамельное покрытие, которое довольно вкусно. Этот также оказывается отличным способом использовать левые над халой из Шаббата в...