Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем делать свой собственный? Потому что это привыкает и намного дешевле!
Ингредиенты
3 чашки цельной пшеничной муки
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
2 стакана пахта
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с вощеной бумагой.
Смешайте муку, коричневый сахар, соль, пищевую соду и корицу в большой миске. Добавьте пахту и экстракт ванили; хорошо перемешать. Вылейте смесь в подготовленный противень и равномерно распределите шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет твердым, от 20 до 25 минут. Охладите пирожник на противне в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стебене.
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).
Разбейте приготовленную пирожную на куски и пропустите мясорубку, используя грубое лезвие. Разделите крошки на два выпечки.
Выпекайте в духовке до высокой высоты, помешивая каждые 10 минут, около 30 минут. Позвольте крошкам полностью остыть и хранить в герметичном контейнере.
Примечания повара:
Если у вас нет мясорубки, вы можете пульсировать крошки в кухонном комбайне.
Выпекание без изолированной подкладки лучше всего.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
1г | Жиры |
46 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 349 мг | 15% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот завтрак сладкий и соленый в одном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки...
Этот традиционный рецепт шведского блинчика всегда был одним из основных продуктов в нашем доме! Это было передано в течение нескольких поколений, и он никогда не выходит из моды. Подавайте с джемом...
Мы с дочерью создали эту запеканку для завтрака на День отца. Это легко сделать за короткое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Этот пряный грушевый хлеб был семейным рецептом более 30 лет! Точно так же, как мама, чтобы сделать! Этот хлеб отлично согревается с маслом на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут...
Свежий сжимаемый апельсиновый сок, смешанный с ромом и сырыми яйцами, делает вкус напитков, как апельсиновый юлий. Ром необязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...