Завтрак

Домашние виноградные орехи

185 минут
12 порций

Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем делать свой собственный? Потому что это привыкает и намного дешевле!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 стакана пахта

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с вощеной бумагой.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, соль, пищевую соду и корицу в большой миске. Добавьте пахту и экстракт ванили; хорошо перемешать. Вылейте смесь в подготовленный противень и равномерно распределите шпателем.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не станет твердым, от 20 до 25 минут. Охладите пирожник на противне в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стебене.

  4. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  5. Разбейте приготовленную пирожную на куски и пропустите мясорубку, используя грубое лезвие. Разделите крошки на два выпечки.

  6. Выпекайте в духовке до высокой высоты, помешивая каждые 10 минут, около 30 минут. Позвольте крошкам полностью остыть и хранить в герметичном контейнере.

Примечания повара:

Если у вас нет мясорубки, вы можете пульсировать крошки в кухонном комбайне.

Выпекание без изолированной подкладки лучше всего.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с оленем

Этот завтрак сладкий и соленый в одном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакана самоуничивающейся муки...

Арвидсон шведские блины

Этот традиционный рецепт шведского блинчика всегда был одним из основных продуктов в нашем доме! Это было передано в течение нескольких поколений, и он никогда не выходит из моды. Подавайте с джемом...

День отцов запеканка

Мы с дочерью создали эту запеканку для завтрака на День отца. Это легко сделать за короткое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Мамы пряные грушевый хлеб

Этот пряный грушевый хлеб был семейным рецептом более 30 лет! Точно так же, как мама, чтобы сделать! Этот хлеб отлично согревается с маслом на завтрак или в любое время! Время подготовки: 15 минут...

Взрослый апельсиновый сок

Свежий сжимаемый апельсиновый сок, смешанный с ромом и сырыми яйцами, делает вкус напитков, как апельсиновый юлий. Ром необязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...