Завтрак

Печенье с оленем

55 минут
6 порций

Этот завтрак сладкий и соленый в одном.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт -без костей стейк, кубик

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.

  2. Чтобы приготовить печенье, смешайте самосовершенную муку и сахар в миске и добавьте растопленное масло и 3/4 стакана молока. Очень слегка заместите тесто в течение 5-7 раз, пока оно едва не висит вместе, и раскатитесь до толщины 1/2 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте печенье с помощью печенья или обода стекла, погруженного в муку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-14 минут, пока печенье не станет золотисто -коричневым.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и поместите мясо оленя в горячее масло. Посыпать мясо солью и перцем и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Удалите мясо в блюдо.

  5. Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте 1 стакан молока и кленовый сироп, и взбейте универсальную муку до однородного состояния. Введите соус к кипению, добавьте соль и перец по вкусу и дайте сгуститься, взбивая, чтобы избежать комков. Верните мясо оленя в соус и варите, пока соус не станет густым, 5-10 минут. Подавать над печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 162 мг 12%
Железо 4 мг 20%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие оставшиеся картофельные блины

Узнайте, что делать с оставшимся картофельным пюре с этим аппетитным рецептом. Эти картофельные блинчики жарит хрустящие, золотые и сырные. Вы можете добавить измельченный чеснок, лук или 1/4 чашки...

Детский шпинат омлет

Наслаждайтесь этим омлетом шпината с нежной детской зеленью, сыром пармезан и небольшим количеством мускатного ореха, приготовленного вместе для идеального начала дня. Время подготовки: 5 минут Время...

Яблочные блины

Эти яблочные блины идеально подходят для нашего утреннего завтрака. Одной партии никогда не бывает достаточно для моей семьи. Я рекомендую съесть эти блины с горячим сиропом с корицей! Время...

Причудливая грушаповер

Сладкое и соленое угощение завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 Поповер Ингредиенты пищевой спрей чашка молока чашка...

Ореховые вафли

Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с небольшим хрустом от орехов ореха. Держите вафли теплыми в духовке, когда они завершают приготовление пищи и сойдите из вафельного железа. Рикотта добавляет...