Этот завтрак сладкий и соленый в одном.
Ингредиенты
1 стакана самоуничивающейся муки
столовая ложка белого сахара
2 столовые ложки масла, растопленное
чашка молока
2 столовые ложки масла
1 фунт -без костей стейк, кубик
соль и молотый черный перец по вкусу
Чашка куриного бульона
1 стакан молока
1 столовая ложка кленового сиропа
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте противень.
Чтобы приготовить печенье, смешайте самосовершенную муку и сахар в миске и добавьте растопленное масло и 3/4 стакана молока. Очень слегка заместите тесто в течение 5-7 раз, пока оно едва не висит вместе, и раскатитесь до толщины 1/2 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте печенье с помощью печенья или обода стекла, погруженного в муку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-14 минут, пока печенье не станет золотисто -коричневым.
Растопить 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и поместите мясо оленя в горячее масло. Посыпать мясо солью и перцем и жарить до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Удалите мясо в блюдо.
Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте 1 стакан молока и кленовый сироп, и взбейте универсальную муку до однородного состояния. Введите соус к кипению, добавьте соль и перец по вкусу и дайте сгуститься, взбивая, чтобы избежать комков. Верните мясо оленя в соус и варите, пока соус не станет густым, 5-10 минут. Подавать над печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 318 мг | 7% |
Вам может понравиться
Узнайте, что делать с оставшимся картофельным пюре с этим аппетитным рецептом. Эти картофельные блинчики жарит хрустящие, золотые и сырные. Вы можете добавить измельченный чеснок, лук или 1/4 чашки...
Наслаждайтесь этим омлетом шпината с нежной детской зеленью, сыром пармезан и небольшим количеством мускатного ореха, приготовленного вместе для идеального начала дня. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти яблочные блины идеально подходят для нашего утреннего завтрака. Одной партии никогда не бывает достаточно для моей семьи. Я рекомендую съесть эти блины с горячим сиропом с корицей! Время...
Сладкое и соленое угощение завтрака! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 Поповер Ингредиенты пищевой спрей чашка молока чашка...
Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с небольшим хрустом от орехов ореха. Держите вафли теплыми в духовке, когда они завершают приготовление пищи и сойдите из вафельного железа. Рикотта добавляет...