Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с небольшим хрустом от орехов ореха. Держите вафли теплыми в духовке, когда они завершают приготовление пищи и сойдите из вафельного железа. Рикотта добавляет нежность, богатство и отличную текстуру к вафлям. Завтрак, поздний завтрак или завтрак для завтрака никогда не выглядел лучше! Подавать с маслом, кленовым сиропом и дополнительными орехами ореха, если это необходимо.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка пахта
Кубок рикотта сыр
2 больших яиц
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 чайная ложка кленового экстракта
пищевой спрей
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.
Смешайте пахту, сыр рикотта и яйца в большой миске; Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Добавьте растопленное масло и экстракт клена. Добавить смесь муки в смесь пахты и перемешать до тех пор, пока они не будут просто смешать, но все еще комковатую; Не переживайте, иначе вафли будут жесткими и жевательными.
Слегка распылите сетки вафельного железа с помощью приготовления пищи, если это необходимо, следуя инструкциям производителя по приготовлению пищи. Добавьте около 1 стакана теста в зависимости от размера вафельного железа, равномерно распределившись и посыпьте жидким тестом примерно 2-3 столовыми ложками ореха пекан.
Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут, убедившись, что вафля полностью приготовлена перед подъемом крышки (пар замедляется, как только вафли будут готовы). Удалите вафлю, положите на противень, не укладывая, накрыть накрыть алюминиевой фольгой и поместите в предварительную духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечание повара:
Если у вас нет кленового экстракта, используйте ваниль в качестве замены. Для тех напряженных утра или когда время на высшем уровне, заморозите вафли индивидуально на выпечке с пергаментом. После замороженного, положите их в запечатываемый пластиковый пакет, а затем в морозильник. Добавьте замороженную вафлю в тостер и готовьте, пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
26 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 477 мг | 21% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это удивительный рецепт блин с цельной пшеницей, который на вкус удивительно и мгновенно заполняет ваш животик! Семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот простой рецепт для говяжьего завтрака колбаса - вкусная альтернатива свинине! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут...
Я нашел здесь рецепт, который в конечном итоге менял так много, что вряд ли напоминал то, с чего я начал, и моя семья любила их. Я думал, что это было бы хорошим дополнением. Эти блины представляют...
Это сладкое угощение. Это звучало для меня в детстве, но я скептически попробовал это, и это как торт. Удивительно быстрый, простой и отличный, когда кто -то хочет одну порцию сладкого удовольствия...