Завтрак

Ореховые вафли

30 минут
5 порций

Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с небольшим хрустом от орехов ореха. Держите вафли теплыми в духовке, когда они завершают приготовление пищи и сойдите из вафельного железа. Рикотта добавляет нежность, богатство и отличную текстуру к вафлям. Завтрак, поздний завтрак или завтрак для завтрака никогда не выглядел лучше! Подавать с маслом, кленовым сиропом и дополнительными орехами ореха, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
5
Выход:
5 вафли

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахта

  • Кубок рикотта сыр

  • 2 больших яиц

  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного

  • 1 чайная ложка кленового экстракта

  • пищевой спрей

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте пахту, сыр рикотта и яйца в большой миске; Смешайте с электрическим миксером до однородной массы. Добавьте растопленное масло и экстракт клена. Добавить смесь муки в смесь пахты и перемешать до тех пор, пока они не будут просто смешать, но все еще комковатую; Не переживайте, иначе вафли будут жесткими и жевательными.

  4. Слегка распылите сетки вафельного железа с помощью приготовления пищи, если это необходимо, следуя инструкциям производителя по приготовлению пищи. Добавьте около 1 стакана теста в зависимости от размера вафельного железа, равномерно распределившись и посыпьте жидким тестом примерно 2-3 столовыми ложками ореха пекан.

  5. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут, убедившись, что вафля полностью приготовлена ​​перед подъемом крышки (пар замедляется, как только вафли будут готовы). Удалите вафлю, положите на противень, не укладывая, накрыть накрыть алюминиевой фольгой и поместите в предварительную духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Если у вас нет кленового экстракта, используйте ваниль в качестве замены. Для тех напряженных утра или когда время на высшем уровне, заморозите вафли индивидуально на выпечке с пергаментом. После замороженного, положите их в запечатываемый пластиковый пакет, а затем в морозильник. Добавьте замороженную вафлю в тостер и готовьте, пока не нагрется.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
26 г Жиры
46 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 477 мг 21%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 237 мг 18%
Железный 3 мг 17%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая блины со свежей клубникой

Это удивительный рецепт блин с цельной пшеницей, который на вкус удивительно и мгновенно заполняет ваш животик! Семейный фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Холококи из черничной овсянки

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Домашние котлеты из говядины

Этот простой рецепт для говяжьего завтрака колбаса - вкусная альтернатива свинине! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 15 минут...

Хорошие, плохие и вкусные блины

Я нашел здесь рецепт, который в конечном итоге менял так много, что вряд ли напоминал то, с чего я начал, и моя семья любила их. Я думал, что это было бы хорошим дополнением. Эти блины представляют...

Nonnies Milk Toast

Это сладкое угощение. Это звучало для меня в детстве, но я скептически попробовал это, и это как торт. Удивительно быстрый, простой и отличный, когда кто -то хочет одну порцию сладкого удовольствия...