Завтрак

Холококи из черничной овсянки

40 минут
8 порций

Эти булочки с черникой-овейной с орехами ореха ореха-полезное и вкусное угощение для завтрака! Можно использовать свежую или замороженную чернику.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки катящиеся овес

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 6 столовых ложек масла, кубика

  • чашка молока

  • 1 чашка свежей черники или замороженная черника, оттаивая

  • чашка орехи пекан

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте противень.

  2. Размешайте овсянку, муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Используйте печенье или две вилки и нарежьте масло с помощью муки смесью до рассылки и хорошо смешанного. Размешайте молоко в смесь муки до тех пор, пока они просто не объединены. Слегка добавьте пекан и чернику. Соберите тесто в мяч и погладить в большой круг высотой около 1 дюйма. Разрежьте на 8 клин и поместите на подготовленную противень. Смажьте вершины с 2 столовыми ложками молока.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистое цельнозерновое печенье

Легкое, пушистое цельнозерновое печенье - идеально подходит для завтрака или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 стакан...

Rooibos Brulee Budakes

Обычная моментальная смесь получает декадентский удар от чая и коричневого сахара. Приготовление орехов ореха на нижней стороне блинчика поджигает их больше, чем разбрызгивание их сверху, а...

Счета соуса соуса

Это лучший рецепт соуса из колбасы! Залейте горячее печенье, чтобы сделать лучшее печенье и соус (я даже буду использовать купленное в магазине печенье в качестве ярлыка). Следуйте этим направлениям...

Бостон Браун Хлеб III

Абсолютно сказочно, на вкус, как и коричневый хлеб, который я имел во время моей поездки в Бостон! Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (9х5 дюйма) кастрюля хлеба...

Оои липкие завтрак булочки

Этот рецепт ролла на завтрак даст вам действительно вкусные булочки на завтрак, которые простые, но вкусные! Пожалуйста, будьте осторожны, они будут очень горячими! Время подготовки: 10 минут Время...