Сделайте один рецепт, а затем дайте вариации в примечаниях.
Ингредиенты
1 фунт нарезанные свежие грибы
1 столовая ложка растительного масла
1 кварта полу с половиной
12 яиц
1 чайная ложка соли и несколько размолочных перца
12 ломтиков пушистый белый хлеб
1 фунт на кубик с полной приготовленной ветчиной
12 унций очень тонкий сыр чеддер, тертый
чашка тонко нарезанный лук
Пошаговый рецепт
Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла. Приправить солью и отложить в сторону.
Взбейте половину с половиной яиц, соль и перец до однородного состояния. Распылите блюдо из пирекса или керамического выпечки 9 на 13 дюймов или керамическое блюдо из овощного приготовления.
Линия дно с 6 ломтиками хлеба. Разбросайте половину ветчины и половину грибов на хлеб, затем посыпать половиной лука и сыра. Вылейте 1 стакан яичной смеси сверху. Повторите слои с оставшимся хлебом, ветчиной, грибами, сыром и зеленым луком. Медленно вылейте оставшуюся яичную смесь равномерно сверху. Накрыть пластиковой пленкой, затем взвесить запеканку с 3 банками 16 унций в течение не менее 15 минут, чтобы погрузить ингредиенты. (Можно охладить в течение ночи, но вернуться к комнатной температуре перед выпечкой.)
Отрегулируйте стойку для духовки в среднее положение. Выпекать в предварительном 325-градусном духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 50 минут. Включите бройлер и жарьте, пока страты не станут пятнистыми коричневыми и пухлыми (внимательно смотрите), примерно на 5 минут дольше. Дайте стоять от 8 до 10 минут, затем сразу подайте.
Овощные варианты "=:
СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС: РАССЛЕДНИЙ И ОТКРЫТИЕ В 1 ТБ. оливковое масло. Соль.
Детский шпинат: пара, покрытый, с 1 ТБ. Масло и соль до тех пор, пока не увядают, от 3 до 4 минут. Осушать.
Замороженная кукуруза: оттепель и слив.
Спаржа: разрезать 1-дюймовые кусочки. Пар, покрытый, с 1 ТБ. Масло, соль и 1/3 стакана воды, от 3 до 4 минут. Раскрыть и готовить жидкость.
Мясовые варианты:
Бэкон: разрезать на 1/2 дюйма и жарить до хрустящего. Сливайте хорошо.
Колбаса: жареный объемный завтрак или итальянская колбаса до полной приготовления. Осушать.
Кильбаса: Тонко разрезание.
Краб: выберите пастеризованный краб -краб для раковины и хряща.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Вам может понравиться
Этот коктейль, упакованный белком, напоминает знаменитый батончик с мороженым. Вкусно, здорово и обязательно будет держать вас в полной мере до обеда или дальше. Время подготовки: 5 минут Общее...
Острый и пикантная смесь из фаворитов для завтрака запекается в запеканку из хлебного пудинга, идеально подходящую для подачи толпы. Восхитительный и начинка, и это блюдо даже имеет прекрасный вкус. ...
Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...
В микроволновой печи просто изготовить яйца с мягкими зарубками. Прочитав многочисленные статьи, я придумал этот рецепт, который дает постоянные результаты каждый раз. Время подготовки: 5 минут...
Сладкий хлеб для завтрака с изюмом, который на вкус очень отлично поджарил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...