Завтрак

Легкие слои и вариации

12 порций

Сделайте один рецепт, а затем дайте вариации в примечаниях.

Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанные свежие грибы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 кварта полу с половиной

  • 12 яиц

  • 1 чайная ложка соли и несколько размолочных перца

  • 12 ломтиков пушистый белый хлеб

  • 1 фунт на кубик с полной приготовленной ветчиной

  • 12 унций очень тонкий сыр чеддер, тертый

  • чашка тонко нарезанный лук

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла. Приправить солью и отложить в сторону.

  2. Взбейте половину с половиной яиц, соль и перец до однородного состояния. Распылите блюдо из пирекса или керамического выпечки 9 на 13 дюймов или керамическое блюдо из овощного приготовления.

  3. Линия дно с 6 ломтиками хлеба. Разбросайте половину ветчины и половину грибов на хлеб, затем посыпать половиной лука и сыра. Вылейте 1 стакан яичной смеси сверху. Повторите слои с оставшимся хлебом, ветчиной, грибами, сыром и зеленым луком. Медленно вылейте оставшуюся яичную смесь равномерно сверху. Накрыть пластиковой пленкой, затем взвесить запеканку с 3 банками 16 унций в течение не менее 15 минут, чтобы погрузить ингредиенты. (Можно охладить в течение ночи, но вернуться к комнатной температуре перед выпечкой.)

  4. Отрегулируйте стойку для духовки в среднее положение. Выпекать в предварительном 325-градусном духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 50 минут. Включите бройлер и жарьте, пока страты не станут пятнистыми коричневыми и пухлыми (внимательно смотрите), примерно на 5 минут дольше. Дайте стоять от 8 до 10 минут, затем сразу подайте.

Овощные варианты "=:


СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС: РАССЛЕДНИЙ И ОТКРЫТИЕ В 1 ТБ. оливковое масло. Соль.

Детский шпинат: пара, покрытый, с 1 ТБ. Масло и соль до тех пор, пока не увядают, от 3 до 4 минут. Осушать.

Замороженная кукуруза: оттепель и слив.

Спаржа: разрезать 1-дюймовые кусочки. Пар, покрытый, с 1 ТБ. Масло, соль и 1/3 стакана воды, от 3 до 4 минут. Раскрыть и готовить жидкость.

Мясовые варианты:


Бэкон: разрезать на 1/2 дюйма и жарить до хрустящего. Сливайте хорошо.

Колбаса: жареный объемный завтрак или итальянская колбаса до полной приготовления. Осушать.

Кильбаса: Тонко разрезание.

Краб: выберите пастеризованный краб -краб для раковины и хряща.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Протеиновый коктейль оранжевого крема

Этот коктейль, упакованный белком, напоминает знаменитый батончик с мороженым. Вкусно, здорово и обязательно будет держать вас в полной мере до обеда или дальше. Время подготовки: 5 минут Общее...

Итальянский завтрак хлеб

Острый и пикантная смесь из фаворитов для завтрака запекается в запеканку из хлебного пудинга, идеально подходящую для подачи толпы. Восхитительный и начинка, и это блюдо даже имеет прекрасный вкус. ...

Шоколадной тыквенный хлеб

Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в...

Мягкие яйца в микроволновке

В микроволновой печи просто изготовить яйца с мягкими зарубками. Прочитав многочисленные статьи, я придумал этот рецепт, который дает постоянные результаты каждый раз. Время подготовки: 5 минут...

Сладкий ирландский хлеб

Сладкий хлеб для завтрака с изюмом, который на вкус очень отлично поджарил. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой...