Этот шоколадной фишк тыквенный хлеб с грецкими орехами щедро приправлен с корицей и мускатным орехом. Я всегда делаю этот хлеб во время праздников; Выпекайте в стандартных кастрюлях с буханкой или в 1 фунт кофе, затем оберните охлажденные хлеб в цветном целлофане, чтобы подарить в качестве подарков.
Этой осенью уютно с кусочком (или двумя или тремя) шоколадной тыквой. Это простое угощение быстро заработает постоянное место в вашей коробке рецептов.
Шоколадные ингредиенты тыквенного хлеба
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот незабываемый рецепт шоколадной стружки из тыквы:
- Сахар : этот совершенно сладкий рецепт требует чашки белого сахара на буханку.
- Тыквенное пюре : используйте купленное в магазине тыквенное пюре или пюре из собственной тыквы дома.
- Масло : растительное масло добавляет влагу, не влияя на вкус. Заменители включают канолу масло, масло или яблочное пюре.
- Яйца : целые яйца добавляют влагу, богатство и аромат. Кроме того, они помогают связывать тесто вместе.
- Мука : универсальная мука обеспечивает прочность и структуру.
- Специи : этот уютный тыквенный хлеб приправлен с корицей и мускатным орехом.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что она помогает тыквенному хлебу подняться.
- Соль : половина чайной ложки соли на буханку не звучит много, но поверьте нам: вы пропустите ее, если вы пропустите ее. Соль придает сложность, усиливая все остальные ароматы.
- Шоколадные чипсы : Конечно, вам понадобятся полусладные шоколадные чипсы. Вы можете использовать молоко или темный шоколад, если вы предпочитаете.
- Орехи : этот рецепт требует нарезанных грецких орехов, но орехи или миндаль также работают хорошо.
Как сделать шоколадной тыквенной хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот шоколадной стружную чипку с высоким рейтингом:
- Сделайте тесто : взбейте сахар, тыкву, масло, воду и яйца с электрическим миксером, пока они не становятся гладкими. Добавьте муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль. Сложите шоколадные чипсы и орехи.
- Выпекать хлеб : вылейте жидкое тесто в три приготовленные кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож не выйдет чисто.
Как хранить шоколадной тыквенный хлеб
Дайте хлебу остыть. Плотно оберните хлебные хлебы и храните при комнатной температуре до пяти дней или в холодильнике на срок до недели.
Можете ли вы заморозить шоколадной тыквенной хлеб?
Да! Замораживайте шоколадные тыквенные хлеб, обернув каждую буханку одним слоем хранения, за которым следует один слой алюминиевой фольги. Метка с датой и замораживание на срок до трех месяцев. Оттачивать хлеб, развернутый, при комнатной температуре.
Советы по сообществу и похвала
«Это мой второй раз, когда я делаю это», - говорит Линнетт Дюфорд. «Я использовал свежие тыквы, которые я жарил и пюре в своем кухонном комбайне. Я думаю, что это дает более глубокий слой аромата».
«Это было весело сделать и привести много жидкого теста», - сообщает SSARAHMM. «Потребовалось немного больше времени, потому что это было так влажно, но оно того стоило! Я сделаю это снова. Отличный рецепт для этих дополнительных банок тыквы в шкафу!»
«Я сделал этот рецепт как есть, и он выходит великолепно каждый раз», - говорит Дженнифер Буллер Кинг. «Семья и друзья просят об этом на Рождество каждый год, это так хорошо. В интересах сделать его немного здоровее, я сделал это с половиной сахара и заменил масло на яблочное пюре. Таким образом, он все еще отлично выходит. "
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
1 (15 унций) может
4 больших яиц
1 стакан растительного масла
чашка воды
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу
1 столовая ложка наземного мускатного ореха, или по вкусу
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9x5-дюймовые кастрюли хлеба (или три пустых кофейных банок с 16 унциями).
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте сахар, тыкву, яйца, масло и воду в большой миске. Взбить электрическим миксером до однородного. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
-
Сложите шоколадные чипсы и орехи.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными кастрюлями; Они должны быть от 1/2 до 3/4.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа.
Снимите из духовки и дайте остыть на стеллажах перед удалением из кастрюли.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
11г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт, когда хотел на ужин с блинами, и хотел, чтобы фрукты завершили еду с блинами и колбасой. Все, что у меня было, было ананасом, и это произошло. Все, что я делал, у меня был в...
Эти удивительные кексы могут быть столь же здоровыми и восхитительными, как позволяет ваше воображение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...
Легкий в создании французских тостов с пряничным вкусом, который дает вам теплое, нечеткое праздничное чувство. Подавать с маслом и сиропом или коричневым сахаром. Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличный рецепт банановых маффинов, сделанный из сметаны. У него очень мало сахара и почти не жир, если вы используете без жиров сметану. Большой удар со всеми! Время подготовки: 10 минут Время...
Классика на завтрак, теперь с большим количеством белка, чтобы помочь подпитывать ваш напряженный день! Подавать с сахарной пудрой, кленовым сиропом и большим количеством черники. Время подготовки...