Завтрак

Домашние котлеты из говядины

1455 минут
8 порций

Этот простой рецепт для говяжьего завтрака колбаса - вкусная альтернатива свинине!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша (от 75% до 80% худой)

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш в большую миску.

  2. Размешайте коричневый сахар, шалфей, соль, базилик, черный перец, луковой порошок, майорам и красный перец хлопья вместе в маленькой миске. Посыпьте говядину и используйте руки, чтобы смешать до равномерного распределения. Накрыть и охладить, пока вкусы не смешаются, около 24 часов.

  3. Разделите говядину на 8 котлетов.

  4. Нагрейте большую непримазимую сковороду на среднем огне. Работая в партиях, готовите котлеты в горячей сковороде до твердой и больше не розовой в центре, от 5 до 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
14г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 648 мг 28%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -буйвол куриный омлет

Это создает существенный, сытный завтрак и предназначен для подачи одного человека. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут...

Воздушное фритюрное французское тост

Легкий рецепт, который простой и вкусный. Какой бы аромат вы ни делали, этот французский тост хрустящий снаружи и нежный внутри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Яблочная буханка

С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Мокко-коко смузи

Дайте утреннему смузи увеличение кофеина со свежим варевным кофе. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 55 минут Общее время: 4 часа Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки...

Чернокожие кексы для завтрака

Легкий кекс для завтрака с добротой цельной зерновой хлопья и чернослива, сделанный в одно мгновение, чтобы быстро отправиться в путь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...