Завтрак

Яблочная буханка

85 минут
10 порций

С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана яблок - очищен, скрученные и измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте грецкие орехи.

  3. В большой миске взбейте сахар, масло и одно яйцо до однородного состояния. Взбить в оставшемся яйце, затем ваниль. Добавьте измельченные яблоки, затем добавьте в муку смесь до увлажнения. Распределите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Оставьте в течение 10 минут, затем выньте с сковороды и завершите охлаждение на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная овсяная шоколадная чип -греческие йогурские блины

Эти блинчики с шоколадной крошкой из клубничного овсяка сделаны в блендере с сливочным греческим йогуртом, сладкой клубникой и пикантным овесом с кусочками темного шоколада, укрытыми в тесте. Вершина...

Ананасовые перевернутые блины с ванильным кремовым соусом

У вас не было блинов, пока у вас не появились тазовые блинчики! Некоторые из самых вкусных вещей, которые вы когда -либо съели на завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Зеленая чили лепешка

Это было любимым среди наших гостей на постели и завтраке, где я готовил много лет. Если хотите, добавьте в смесь жаркий лук или нарезанный кубиками помидоры. Иногда я подаю это блюдо с пинто или...

Сырно вегетарианское яйцо

Эта безрешительная запеканка из яиц очень легко сделать, и еще легче адаптироваться к собственным вкусам. Подавать с стороной сальсы для небольшого дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Легкие французские вафли

Эти французские тосты - лучшие из обоих миров! Кусочки булочки опускаются в французском жидкости Eggy French и прижаты к вафельным формам в горячей вафельной железе. Время подготовки: 10 минут Время...