Завтрак

Яблочная буханка

85 минут
10 порций

С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана яблок - очищен, скрученные и измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте грецкие орехи.

  3. В большой миске взбейте сахар, масло и одно яйцо до однородного состояния. Взбить в оставшемся яйце, затем ваниль. Добавьте измельченные яблоки, затем добавьте в муку смесь до увлажнения. Распределите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Оставьте в течение 10 минут, затем выньте с сковороды и завершите охлаждение на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспарика грибковой заварной пирог с беконом

Это очень вкусный пирог без коры. Вы можете заменить начинку для разных, которые вам могут понравиться, но это мои любимые. Кстати, это Atkins Induction Friendly. Время подготовки: 15 минут Время...

Заказа для завтрака запеканка

Моя мама сделала для нас эту запеканку для завтрака для завтрака. Мы все еще с нетерпением ждем возможности есть его каждый год. Это мясисто, сырно и вкусно - всем это нравится! Время подготовки: 20...

Шведское чайное кольцо

Это наполненный дрожжевой хлеб в форме руки, который любит помочь моей 2-летней дочери. Тесто можно сделать впереди и охладить, а затем запекать утром. Посыпать нарезанным, жареным миндалем над...

Колбаса, клюква и печенье

У этого сердечного запекания на завтрак с колбасой Джимми Дина есть намек на сладость с добавлением сушеных клюквы. Ароматы идеально подходят для праздничных утра осенью и зимой. Время подготовки...

Мамы лучшие вафли

Моя мама делает лучшие вафли, и я подумал, что поделюсь рецептом с миром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...