С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка нарезанных грецких орехов
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана яблок - очищен, скрученные и измельченные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте грецкие орехи.
В большой миске взбейте сахар, масло и одно яйцо до однородного состояния. Взбить в оставшемся яйце, затем ваниль. Добавьте измельченные яблоки, затем добавьте в муку смесь до увлажнения. Распределите в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Оставьте в течение 10 минут, затем выньте с сковороды и завершите охлаждение на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мне нравятся эти многогранные блины с арахисовым маслом и сиропом без сахара. Их легко сделать, удовлетворяющие и полные цельного зерна! Вы можете добавить любые нарезанные фрукты, орехи или...
Мне нравится сэндвич с утренним завтраком, но у меня не было хлеба. К счастью, у меня были оставшиеся булочки с хот-догами с моей игровой вечеринки All-Star, и родилась эта яйца и легенда Bun Bun. ...
Я создал этот смузи Matcha, потому что у меня не хватает фруктов и овощей. Я люблю углеводы и люблю мясо. Летом слишком жарко, чтобы готовить. Я живу в Японии, и у меня нет центрального отопления...
Это печенье на завтрак из тыквенного специй можно либо превратить в 1 большое печенье или 2 меньших печенья размером с укус. Он легко адаптируется путем замены тыквы на яблочное пюре и добавив...
Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с...