Завтрак

Яблочная буханка

85 минут
10 порций

С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана яблок - очищен, скрученные и измельченные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске. Добавьте грецкие орехи.

  3. В большой миске взбейте сахар, масло и одно яйцо до однородного состояния. Взбить в оставшемся яйце, затем ваниль. Добавьте измельченные яблоки, затем добавьте в муку смесь до увлажнения. Распределите в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Оставьте в течение 10 минут, затем выньте с сковороды и завершите охлаждение на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многогранные блины

Мне нравятся эти многогранные блины с арахисовым маслом и сиропом без сахара. Их легко сделать, удовлетворяющие и полные цельного зерна! Вы можете добавить любые нарезанные фрукты, орехи или...

Легендарная яичная собака

Мне нравится сэндвич с утренним завтраком, но у меня не было хлеба. К счастью, у меня были оставшиеся булочки с хот-догами с моей игровой вечеринки All-Star, и родилась эта яйца и легенда Bun Bun. ...

Фруктовый зеленый смузи матча

Я создал этот смузи Matcha, потому что у меня не хватает фруктов и овощей. Я люблю углеводы и люблю мясо. Летом слишком жарко, чтобы готовить. Я живу в Японии, и у меня нет центрального отопления...

Печенье для завтрака из тыквы специи

Это печенье на завтрак из тыквенного специй можно либо превратить в 1 большое печенье или 2 меньших печенья размером с укус. Он легко адаптируется путем замены тыквы на яблочное пюре и добавив...

Ночные закваски

Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с...