Это печенье на завтрак из тыквенного специй можно либо превратить в 1 большое печенье или 2 меньших печенья размером с укус. Он легко адаптируется путем замены тыквы на яблочное пюре и добавив несколько высушенных клюквы или нарезанных орехов.
Ингредиенты
чашка катящегося овес
чашка консервированной тыквы
3 столовые ложки не наборочного порошка сухого молока
2 столовые ложки соевого белка изолят
1 столовая ложка универсальной муки
1 столовая ложка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте овес, тыкву, молочный порошок, изолят соевого белка, муку, подсластитель сукралозы, корицу и разрыхлитель в средней миске. Сплющите тесто на противень, чтобы сформировать 1 большой печенье, или выкопать тесто в более мелкие печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
3г | Жиры |
43 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 409 мг | 31% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 521 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта запеканка в стиле хлебного пудинга отлично подходит для праздничного завтрака для гостей на ночь или в любые выходные, которые вы хотите угощать. Он собран накануне вечером и испек утром. Время...
Этот венок с корицей потрясающий! Я делаю это в течение 13 лет для завтрака моей семьи в рождественское утро. Крем делает его уникальным и вкусным. Для более легкой и быстрой версии вы можете...
Эти вафли с беконом идеально подходят для тех ленивых утра выходного дня, когда у вас есть время, чтобы проснуться поздно, и все еще иметь время готовить завтрак! Они восхитительно неотразимы. Время...
Я решил поэкспериментировать одно воскресное утро с заварным кремом для завтрака. Я люблю высушенные на солнце помидоры и всегда ищу новые способы их использования. Я думаю, что сладость помидоров...
Эти быстрые липкие булочки хороши, когда вы хотите домашние вкусности, но у вас нет времени, чтобы сделать их. Иногда я использую хлопочный кокос вместо орехов ореха для другого вкуса. Время...