Завтрак

Колбаса и высушенные на солнце томатное пирог

80 минут
8 порций

Я решил поэкспериментировать одно воскресное утро с заварным кремом для завтрака. Я люблю высушенные на солнце помидоры и всегда ищу новые способы их использования. Я думаю, что сладость помидоров прекрасно сочетается с колбасой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9 дюймов) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) замороженная корочка пирога, оттаивая

  • фунт кусочка свиная колбаса

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, рубленый

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 4 яйца

  • 1 стакан взбивания

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линейная сковорода с пирогом и уколоть несколько мест с вилкой. Поместите двойной слой алюминиевой фольги на кору. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, а затем удалите фольгу. Продолжайте выпекать, пока кора не начнет устанавливать, около 5 минут; Удалить из духовки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой сковороде варите колбасу, пока не подрумянится, часто помешивая. Смешайте в лук -шалоте и чесноке и продолжайте готовить в течение 1 минуты. Добавьте солнечные помидоры и 1 столовую ложку петрушки. Распределите смесь в дно теплой коры пирога.

  3. В миске взбить яйца со сливками. Добавьте сыр. Вылейте смесь на колбасу в корку для пирога. Посыпать оставшимся петрушкой сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневой коры и нож, вставленного в центр, не станет чистым, от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
33г Жиры
14г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Герман Корицы Роллы

Еще один рецепт для закваски из Германа на случай, если у вас возникнут проблемы с отдачей! Попробуйте закончить эти рулоны с любимой глазурью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Медленные персики и кремовая стальная овсянка

Так приятно позавтракать, когда вы просыпаетесь! Персики кажутся нашим любимым вкусом в этой овсянке, но любые фрукты работают. Сделайте это своим собственным, добавив ваши любимые начинки, такие как...

Завтрак мюсли чашки

Эти восхитительные маленькие чашки мюсли, заполненные йогуртом, станут звездой любого позднего завтрака! Верх со свежими ягодами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Сэндвич для завтрака для костра

Сделайте сэндвич с яйцом на костру с вашим бродяги/сэндвич/горные пироги. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 минуты Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 7 минут Порции: 1...

Коттедж пирог с гухим птицей

Весь ваш любимый вкус пирога колибри в слегка устойчивой версии! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакана с низким содержанием жира (1...