Я решил поэкспериментировать одно воскресное утро с заварным кремом для завтрака. Я люблю высушенные на солнце помидоры и всегда ищу новые способы их использования. Я думаю, что сладость помидоров прекрасно сочетается с колбасой.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) замороженная корочка пирога, оттаивая
фунт кусочка свиная колбаса
2 шалот, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, рубленый
чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
4 яйца
1 стакан взбивания
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линейная сковорода с пирогом и уколоть несколько мест с вилкой. Поместите двойной слой алюминиевой фольги на кору. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, а затем удалите фольгу. Продолжайте выпекать, пока кора не начнет устанавливать, около 5 минут; Удалить из духовки. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой сковороде варите колбасу, пока не подрумянится, часто помешивая. Смешайте в лук -шалоте и чесноке и продолжайте готовить в течение 1 минуты. Добавьте солнечные помидоры и 1 столовую ложку петрушки. Распределите смесь в дно теплой коры пирога.
В миске взбить яйца со сливками. Добавьте сыр. Вылейте смесь на колбасу в корку для пирога. Посыпать оставшимся петрушкой сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневой коры и нож, вставленного в центр, не станет чистым, от 45 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
33г | Жиры |
14г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Если вы ищете рецепт, чтобы удовлетворить голод и сладкоежка, посмотрите не дальше, чем здесь. Это низкокалорийный серебряный доллар. Вкусный со свежими фруктами для питательного угощения. Я...
Это декадентское угощение для завтрака - отличный способ начать день. Это так вкусно, что вы пожелаете, что вы можете съесть его каждое утро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Вкусный, тонкий апельсиновый вкус выделяет этот фаворит старого мира. Будь то праздники или если мне нужен билет из собаки, моя жена любит их и ест их так быстро, как я могу сделать их. Не бойтесь...
Я никогда не был большим поклонником кленового сиропа, поэтому я начал делать это для специальных блинчиков и вафельных завтраков. Когда они знают, что я готовлю, мои племянницы и племянники просят...
Легкая, приятная на толпа завтрак или бранч. Попробуйте поиграть с ингредиентами, чтобы одеть или вниз, в зависимости от вашего случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...