Завтрак

Ночные закваски

505 минут
8 порций

Я нахожу слишком сильный вкус чистых гречневых блинов, поэтому я использую половину универсального и половину гречневой муки. Блины можно подавать с сиропом на завтрак или похожие на блинчики с солеными начинками, такими как копченый лосось и сметана.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • Чашка гречневой муки

  • Кубок закваска стартера

  • 1 стакан 2% молока

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 1 чайная ложка выпечки

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте универсальную муку, гречневую муку, закваскуную закваску и молоко в 1 квартале с плотной крышкой, пока не будет равномерно. Накройте крышкой и дайте сесть на стойку, от 8 часов до ночи.

  2. На следующее утро добавьте яйца, масло, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Взбейте до однородного.

  3. Распылите сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Вылейте около 2 столовых ложек жидкого теста в сковороду для каждого блинчика и варите, пока пузырьки не будут образуются, а вершины не будут выглядеть сухими, около 2 минут. Переверните блины и готовьте еще 1 минуту.

Примечание повара:

Если вы не используете все тесто, готовите блины и разогрейте их позже. Если вы позволите тесто сесть, он станет слишком кислым.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические булочки с корицей

Победитель первого места на ярмарке штата Айова 2008 года! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 24...

Тыквенная квиноа хлеб

Более питательный и пылкий тыквенный хлеб, который добавляет квиноа для слегка ореховой и жевательной текстуры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Легкие банановые кексы

Попробуйте этот рецепт бананового кекса для кексов, которые прекрасно поднимаются, не придерживайтесь и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Кайлс Хэм восхищается

Этот простой блюда придает новое значение сэндвичу с хэм-н-сыром! Вкусный вкус с майонезом и ломтиками помидоров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Шеф -повар Джонс шоколадная мюсли

Не обманывайтесь его снисходительным, шоколадным вкусом-эта мюсли содержит меньше сахара, чем большинство. Представление какао в микс не только делает его вкусным, но и делает его лучше для вас...