Завтрак

Тыквенная квиноа хлеб

65 минут
12 порций

Более питательный и пылкий тыквенный хлеб, который добавляет квиноа для слегка ореховой и жевательной текстуры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • 3 яйца

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка приготовленной квиноа

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок сушеная клюква

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Взбейте тыкву, коричневый сахар, белый сахар, масло канолы и яйца вместе в миске до однородного состояния. Просейте муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду, разрыхлитель, соль, душистый перец и гвоздику вместе в отдельной миске. Размешайте смесь муки, немного за раз, в тыквенную смесь, пока тесто не станет гладким; Сложите в квиноа, грецкие орехи и клюква. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до вершины хлеба, когда слегка касается, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
23г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 39 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с колбасой, яйцом и сыром

Иногда вы хотите, чтобы вся доброта полного завтрака, но нужно было принять его на ходу, так что эти «печенья» были созданы, чтобы удовлетворить эту потребность! Слои яиц, сыра и колбасы придают этим...

Черничная фаршированная французская тост

Богатый и очень наполненный, но о, так хорошо! Вы вернетесь в течение секунд и третей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Соевые льняные блины

Если вы ищете альтернативу коровьему молоку в своих блинах и хотите добавить немного клетчатки, это здорово. Мой 2-летний любит их! Наслаждайтесь вкусными и питательными блинами! Время подготовки: 5...

Яичницы с разбрызгиванием

Ищете хороший рецепт яиц? Этот прямо здесь - правильный способ схватить яйца. Есть еще кое -что, чтобы просто смешивать яйца и приготовление пищи! Это сделает из вас верю. Время подготовки: 5 минут...

Клубничный хлеб II

Мой старший сын получил этот рецепт на уроке Home Economics в Jr. High много лет назад, и это восхитительно. Порции: 12 Урожай: 1 буханка или 12 кексов Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан...