Иногда вы хотите, чтобы вся доброта полного завтрака, но нужно было принять его на ходу, так что эти «печенья» были созданы, чтобы удовлетворить эту потребность! Слои яиц, сыра и колбасы придают этим печенью, похожее на печенье, много удовлетворяющего вкуса! Подавать со сметаной и тако -соусом.
Ингредиенты
4 унции для завтрака колбаса
мелко измельченный белый лук
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 среднего яйца, слегка взбитые
1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная
1 ущипнуть свежес тертый сыр пармезан
чайная ложка сушеные петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять большой противень с пергаментной бумагой
Нагрейте сковороду без палки на среднем огне и варите колбасу до рассылки, 3-5 минут. Добавьте лук и варите, помешивая и разбивая колбасу, пока она не станет розовой. Передайте смесь на пластину с бумажным полотенцем и слейте в течение 3-5 минут.
Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец, сыр пармезан и петрушку в большой миске; взбивая до тех пор, пока не все смешано. Взбейте яйца, пока хорошо не смешано. Добавьте 3/4 стакана сыра чеддера и перемешайте до смешивания. Ложка в смесь колбасы и перемешать, чтобы сформировать толстое тесто.
Выкопайте около 1/4 стакана смеси и опустите на подготовленный противень. Посыпьте каждое «печенье» сыром чеддер и слегка сглаживается пальцами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Если печенье все еще немного мягкое, варите 2 минуты дольше. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
Примечания повара:
Хорошие колбаски для завтрака для этого рецепта - Джимми Дин или Исмония. Вы можете использовать 1/4 стакана нарезанного зеленого лука вместо белого лука.
Есть много вариаций, которые вы можете принять на этот рецепт. Используйте оставшиеся тако мяса и сыр перца. Может быть, добавьте крема в смесь для более кремового печенья. Бэкон с Грюйере и свежим петрушкой тоже был бы отличным. Веселитесь с этим!
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 7г | |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это в основном яйца, сверху сыра, на вершине сыра, на яйцах - изготовление вкусовой смеси яиц, сыра и муки. Чтобы добавить немного дополнительного удара, добавьте в смесь небольшую банку с...
Этот французский тост для детей - это интересный способ подать завтрак! Подавать теплым с взбитыми сливками, кленовым сиропом или любой из ваших любимых начинок. Время подготовки: 5 минут Время...
Простое бранч -блюдо, соленая сторона или основное блюдо, которое может варьироваться по вкусу. Мне нравится есть блины с сыром с сыром с начинками, вдохновленными в индийском стиле, иногда...
Удивительно вкусный завтрак! Со сладкими кусочками яблока и острым яблочным сиропом, это не блины вашей мамы! Сироп немного трудоемкий, но оно того стоит! Время подготовки: 10 минут Время...
Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...