Завтрак

Печенье с колбасой, яйцом и сыром

35 минут
11 порций

Иногда вы хотите, чтобы вся доброта полного завтрака, но нужно было принять его на ходу, так что эти «печенья» были созданы, чтобы удовлетворить эту потребность! Слои яиц, сыра и колбасы придают этим печенью, похожее на печенье, много удовлетворяющего вкуса! Подавать со сметаной и тако -соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
11
Выход:
11 завтрака печенья

Ингредиенты

  • 4 унции для завтрака колбаса

  • мелко измельченный белый лук

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 среднего яйца, слегка взбитые

  • 1 стакана тертого сыра чеддер, разделенная

  • 1 ущипнуть свежес тертый сыр пармезан

  • чайная ложка сушеные петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять большой противень с пергаментной бумагой

  2. Нагрейте сковороду без палки на среднем огне и варите колбасу до рассылки, 3-5 минут. Добавьте лук и варите, помешивая и разбивая колбасу, пока она не станет розовой. Передайте смесь на пластину с бумажным полотенцем и слейте в течение 3-5 минут.

  3. Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, соль, перец, сыр пармезан и петрушку в большой миске; взбивая до тех пор, пока не все смешано. Взбейте яйца, пока хорошо не смешано. Добавьте 3/4 стакана сыра чеддера и перемешайте до смешивания. Ложка в смесь колбасы и перемешать, чтобы сформировать толстое тесто.

  4. Выкопайте около 1/4 стакана смеси и опустите на подготовленный противень. Посыпьте каждое «печенье» сыром чеддер и слегка сглаживается пальцами.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, около 10 минут. Если печенье все еще немного мягкое, варите 2 минуты дольше. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Примечания повара:

Хорошие колбаски для завтрака для этого рецепта - Джимми Дин или Исмония. Вы можете использовать 1/4 стакана нарезанного зеленого лука вместо белого лука.

Есть много вариаций, которые вы можете принять на этот рецепт. Используйте оставшиеся тако мяса и сыр перца. Может быть, добавьте крема в смесь для более кремового печенья. Бэкон с Грюйере и свежим петрушкой тоже был бы отличным. Веселитесь с этим!

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 285 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 7г
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья запеченные яйца

Это в основном яйца, сверху сыра, на вершине сыра, на яйцах - изготовление вкусовой смеси яиц, сыра и муки. Чтобы добавить немного дополнительного удара, добавьте в смесь небольшую банку с...

Французские угла

Этот французский тост для детей - это интересный способ подать завтрак! Подавать теплым с взбитыми сливками, кленовым сиропом или любой из ваших любимых начинок. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие коттедж

Простое бранч -блюдо, соленая сторона или основное блюдо, которое может варьироваться по вкусу. Мне нравится есть блины с сыром с сыром с начинками, вдохновленными в индийском стиле, иногда...

Яблочные блинчики

Удивительно вкусный завтрак! Со сладкими кусочками яблока и острым яблочным сиропом, это не блины вашей мамы! Сироп немного трудоемкий, но оно того стоит! Время подготовки: 10 минут Время...

Смузи из тыквы без молочных продуктов

Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...