Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке.
Ингредиенты
чашка миндального молока, или больше по мере необходимости
чашка тыквенного пюре
Замороженный банан
2 столовые ложки порошка ванильного протеина
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Поместите миндальное молоко, тыквенное пюре, банан, протеиновый порошок и специи из тыквенного пирога в блендер. Смешайте до гладкого, от 15 до 30 секунд. Если смесь слишком толстая, добавьте больше миндального молока или воды для достижения желаемой консистенции.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
4г | Жиры |
35 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 617 мг | 27% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Богатый и очень наполненный, но о, так хорошо! Вы вернетесь в течение секунд и третей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...
Этот шоколадный хлеб цуккини является одним из моих любимых рецептов. Я получил его от друга много лет назад и все еще люблю это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Вкусный банановый хлеб со сладким и текстурированным начинком. Отлично подходит для завтрака, десерта или подарка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное...
Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...