Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает с чугунной сковородой, так как она так хорошо содержится. И, кроме того, это делает еду более подлинной! Подавать в бисквитах пахты.
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
1 лук, мелко нарезанный
1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
2 столовые ложки чеснока, измельченный
4 столовые ложки. Неполезное масло
соль и перец для вкуса
4 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка рубленного свежего шалфея
1 чайная ложка рубленного свежего тимьяна
2 чашки молока, разделенное
2 кубики курица бульон
Кубок рубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
В сковороде на среднем огне приготовьте свинину, лук, зеленый перец, хлопья красного перца и чеснок, пока свинина не рассыпается. Слейте лишний жир, но оставьте небольшое количество.
Смешайте масло, соль и перец с мясной смесью и перемешайте, пока масло не тает. Медленно просеивайте муку сверху. Смешайте аккуратно и позвольте смесь готовить в течение 5 минут. Это горит, поэтому не позволяйте ему сидеть без внимания. Не забудьте поцарапать дно сковороды. Добавить шалфея и тимьян.
Медленно добавляйте молоко, около половины стакана за раз и хорошо включите его. Когда смесь загустеет, добавьте больше молока. Не позволяйте ему энергично варить, иначе это горит. Добавьте куриные слитки и дайте готовить пять минут. Опять же, если он слишком много сгущается, добавьте больше молока. При необходимости отрегулируйте вкус с большим количеством соли и перца.
Непосредственно перед подачей добавьте петрушку и примерно на 1/4 чашки больше молока; Соус быстро загустеет, когда остынет.
Примечание
Избегайте использования сушеных трав, если можете. Свежие травы добавляют гораздо больше вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
700 | Калории |
60 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 700 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 25 г | 127% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 1389 мг | 60% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 33 мг | 167% |
Кальций 197мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 585 мг | 12% |
Вам может понравиться
Полученная версия чаши овсянки, которая больше на вкус больше похоже на овсяное печенье! Я делаю свой в микроволновке для быстрого и легкого завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Быстрое время завтрака и отличное использование оставшейся ветчины. Этот рецепт делает блюд на неделю, которая может быть заморожена. Оттекание в холодильнике в течение ночи, затем разогреть на...
Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции...
Клубничная и апельсиновая аромата обязательно повесутся вам утро! Замените фрукты, сок и йогуртные ароматы по желанию для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...
Свежие персики, апельсиновый сок, молоко, йогурт и овес смешиваются вместе для завтрака, который выводит вас за дверь в Jiffy. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка квакеры овес (быстрая или...