Завтрак

Страна соус из колбасы

35 минут
4 порции

Это семейный фаворит, которым мой папа научил меня давно. Это очень наполняет, и если компания неожиданно прибывает на завтрак, просто добавьте больше муки и молока. Этот рецепт лучше всего работает с чугунной сковородой, так как она так хорошо содержится. И, кроме того, это делает еду более подлинной! Подавать в бисквитах пахты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • соль и перец для вкуса

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка рубленного свежего шалфея

  • 1 чайная ложка рубленного свежего тимьяна

  • 2 чашки молока, разделенное

  • 2 кубики курица бульон

  • Кубок рубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне приготовьте свинину, лук, зеленый перец, хлопья красного перца и чеснок, пока свинина не рассыпается. Слейте лишний жир, но оставьте небольшое количество.

  2. Смешайте масло, соль и перец с мясной смесью и перемешайте, пока масло не тает. Медленно просеивайте муку сверху. Смешайте аккуратно и позвольте смесь готовить в течение 5 минут. Это горит, поэтому не позволяйте ему сидеть без внимания. Не забудьте поцарапать дно сковороды. Добавить шалфея и тимьян.

  3. Медленно добавляйте молоко, около половины стакана за раз и хорошо включите его. Когда смесь загустеет, добавьте больше молока. Не позволяйте ему энергично варить, иначе это горит. Добавьте куриные слитки и дайте готовить пять минут. Опять же, если он слишком много сгущается, добавьте больше молока. При необходимости отрегулируйте вкус с большим количеством соли и перца.

  4. Непосредственно перед подачей добавьте петрушку и примерно на 1/4 чашки больше молока; Соус быстро загустеет, когда остынет.

Примечание

Избегайте использования сушеных трав, если можете. Свежие травы добавляют гораздо больше вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

700 Калории
60 г Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 700
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 25 г 127%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1389 мг 60%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 197мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миска овсянного печенья

Полученная версия чаши овсянки, которая больше на вкус больше похоже на овсяное печенье! Я делаю свой в микроволновке для быстрого и легкого завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Круассаны для завтрака, наполненные ветчиной и грюйером

Быстрое время завтрака и отличное использование оставшейся ветчины. Этот рецепт делает блюд на неделю, которая может быть заморожена. Оттекание в холодильнике в течение ночи, затем разогреть на...

Мамы хорошие булочки с корицей

Я смотрел, как мама делает эти булочки, когда я был молодым, и мне всегда нравилось, как легко их делать! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 2 часа Порции...

Клубничная сенсация смузи

Клубничная и апельсиновая аромата обязательно повесутся вам утро! Замените фрукты, сок и йогуртные ароматы по желанию для разнообразия. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1...

Оранжевый овсяный смузи

Свежие персики, апельсиновый сок, молоко, йогурт и овес смешиваются вместе для завтрака, который выводит вас за дверь в Jiffy. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка квакеры овес (быстрая или...