Завтрак

Быстрый и легкий домашний фри

25 минут
4 порции

Эти домашние картофель фри получается хрустящим каждый раз. Они отлично подходят для завтрака или в качестве гарнира. Если вы предпочитаете хрустящие хэш -коричневые, используйте измельченный картофель (вместо кубического заведения) и следуйте направлениям рецепта.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Эти внутренние фри с самым высоким рейтингом совершенно нежны внутри и хрустящие снаружи.

Как сделать дома фри

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое дома фри?

Домашнее картофель фри- это кубик, верет или нарезанный картофель, жареный на сковороде. В Америке домашний картофель традиционно подается на завтрак вместо хэш -коричневых.

Домашние ингредиенты фри

Это простые ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот невероятно простой рецепт для домашней картошки:

  • Картофель : начните с трех средних, кубических руссовых картофеля.
  • Масло : вы можете использовать маргарин, если вы предпочитаете.
  • Приправы : Этот рецепт требует простой приправы соли и перца, но вы можете приправить домашнюю картофель фри, как вам нравится.

Как сделать домашнюю домашнюю картошку фри

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда готовите этот достойный ресторан рецепт домашнего фри:

  1. Промыть и слейте кубический картофель.
  2. Приправить и варить картофель, покрытый, на плите.
  3. Удалите крышку и продолжайте готовить до хрустящей численности.

Как хранить дома фри

Храните оставшуюся домашнюю картофель фри в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Для самых четких результатов разозлит их на плите, а не в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт создал картофель с нежными внутреннями и хрустящими агрегатами, согласно Bambibomber1983. Не слишком перемешайте картофель во второй половине времени приготовления. Дайте им быть, и перемешивайте около трех минут или около того.

Это был простой рецепт, говорит Дженентенс. Я сделал небольшое изменение, добавив перцы и лук в течение последних 10 минут, а также используя приправленную соль и обычную соль.

Оказался отличным, брюс Брук Мари. Я не покрывал и позаботился о том, чтобы картофель был очень сухим. Мне они нравятся хрустящие. На вкус был великолепен.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 среднего рассеянного картофеля, кубик

  • 3 столовые ложки масла или маргарина

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте кубики картофеля с холодной водой и хорошо сливайте.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите картофель в сковороду и приправьте солью и перцем; хорошо перемешать. Накрыть и варить 10 минут.

  3. Удалите крышку и варите, часто поворачиваясь, пока не коричнется и хрустят со всех сторон, еще около 10 минут.

    Кензи

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 71 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 32 мг 158%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 675 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий завтрак Кускус

Когда я отправился в шестидневную поездку на байдарках, однажды утром наши гиды взбили этот кус-кус для завтрака. Это было восхитительно, и я начал делать это дома. Время подготовки: 5 минут Время...

Сладкий летний хлеб из сквоша

Этот рецепт отлично подходит для поиска использования для всего желтого тыквы, который происходит из сада летом. У него потрясающий сладкий вкус! Я получил это от матери хорошего друга. Время...

Ванильные блины

Когда я была маленькой девочкой, моя мама всегда заставляла нас блить по воскресеньям. Я также любил запах ванили, когда моя мама сделала ее печенье. Итак, я всегда просил ее сделать ее печенье, и...

Яйцо и хэш -коричневая запеканка

Это замечательная запеканка для завтрака и коричневого завтрака, которая будет кормить многих. У нас есть это каждый год на рождественский бранч. Семья не позволит мне сделать что -нибудь еще. Я...

Пивные брепки II

Легкие и вкусные блины, которые используют пиво в качестве агента по закваски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...