Это легко и очень хорошо! Они могут быть сделаны, а затем приготовить утром и сделать отличные горячие рулеты для особых утра (например, Рождество или Пасха). У меня было много комплиментов по этому поводу. Все будут думать, что вы встали очень рано, чтобы сделать эти рулоны, потому что они горячие по утрам! Я использую свою хлебную машину для детали теста, делает ее очень простым!
Ингредиенты
2 чашки молока
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 столовая ложка выпечки
2 чайные ложки соли
1 яйцо
7 чашек универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка масла
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 чашка ореховых половинок
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь, молоко, сахар, масло, разрыхлитель, соль, яйцо и 3 стакана муки. Бить до гладкого. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.
Нагрейте коричневый сахар и 1/2 стакана масла до расплавленного. Снимите с огня; Добавьте кукурузный сироп. Разделите смесь между двумя 9x13 -дюймовыми выпечками. Посыпать 1/2 стакана ореха ореха в каждой кастрюле.
Когда тесто удвоилось в размере, пробитесь и выключитесь на слегка посылующуюся посылку. Растирайтесь в большой прямоугольник и разбросайте маслом. Посыпать сахаром и корицей. Начиная с длинной стороны, сверните прямоугольник в бревно и нарежьте на рулоны шириной 1 дюйм. Поместите рулоны слегка друг от друга в кастрюли. Оберните кастрюли алюминиевой фольгой и поставьте по крайней мере 12 часов, но не дольше, чем 48.
Снимите рулоны из холодильника и оставьте в теплом месте до удвоения в размере, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета от 30 до 35 минут. Немедленно переверните кастрюлю на теплостойкой сервировочной тарелке. Подождите 1 или 2 минуты перед снятием сковороды, чтобы карамель морозила на рулоны.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
13г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам...
Мой сын любит апельсиновые булочки, которые приходят в банку. Но он хотел, чтобы они были домашними. Попробовав пару рецептов и никто из них не встретил его одобрения, я придумал свой собственный...
Вкусный смузи для завтрака, который имеет вкус овсянки яблони! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 среднее яблоко Honeycrisp 6 унций кешью...
Меласса в тесте придает этой версии классической еды на завтрак карамельное покрытие, которое довольно вкусно. Этот также оказывается отличным способом использовать левые над халой из Шаббата в...