Завтрак

Ночь карамельные рулеты пекана

1000 минут
24 порции

Это легко и очень хорошо! Они могут быть сделаны, а затем приготовить утром и сделать отличные горячие рулеты для особых утра (например, Рождество или Пасха). У меня было много комплиментов по этому поводу. Все будут думать, что вы встали очень рано, чтобы сделать эти рулоны, потому что они горячие по утрам! Я использую свою хлебную машину для детали теста, делает ее очень простым!

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
14 часов 35 минут
Общее время:
16 часов 40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 яйцо

  • 7 чашек универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 чашка ореховых половинок

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не пузырится, затем удалите с огня. Дайте остыть, пока тепло. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь, молоко, сахар, масло, разрыхлитель, соль, яйцо и 3 стакана муки. Бить до гладкого. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  3. Нагрейте коричневый сахар и 1/2 стакана масла до расплавленного. Снимите с огня; Добавьте кукурузный сироп. Разделите смесь между двумя 9x13 -дюймовыми выпечками. Посыпать 1/2 стакана ореха ореха в каждой кастрюле.

  4. Когда тесто удвоилось в размере, пробитесь и выключитесь на слегка посылующуюся посылку. Растирайтесь в большой прямоугольник и разбросайте маслом. Посыпать сахаром и корицей. Начиная с длинной стороны, сверните прямоугольник в бревно и нарежьте на рулоны шириной 1 дюйм. Поместите рулоны слегка друг от друга в кастрюли. Оберните кастрюли алюминиевой фольгой и поставьте по крайней мере 12 часов, но не дольше, чем 48.

  5. Снимите рулоны из холодильника и оставьте в теплом месте до удвоения в размере, около 30 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета от 30 до 35 минут. Немедленно переверните кастрюлю на теплостойкой сервировочной тарелке. Подождите 1 или 2 минуты перед снятием сковороды, чтобы карамель морозила на рулоны.

    POMPLEMUSSE

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший ирландский содовый хлеб в мире

Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Sous Vide "Паранедия" Яйца

Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам...

Высокие пять апельсиновых рулонов

Мой сын любит апельсиновые булочки, которые приходят в банку. Но он хотел, чтобы они были домашними. Попробовав пару рецептов и никто из них не встретил его одобрения, я придумал свой собственный...

Яблочная овсяна

Вкусный смузи для завтрака, который имеет вкус овсянки яблони! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 среднее яблоко Honeycrisp 6 унций кешью...

Пахнет мелассовый французский тост

Меласса в тесте придает этой версии классической еды на завтрак карамельное покрытие, которое довольно вкусно. Этот также оказывается отличным способом использовать левые над халой из Шаббата в...