Вкусный смузи для завтрака, который имеет вкус овсянки яблони!
Ингредиенты
1 среднее яблоко Honeycrisp
6 унций кешью молоко
Чашка без глютена овес
4 кубика льда, или больше по вкусу
2 порча ванильного протеина.
1 чайная ложка кленового сиропа, или по вкусу
чайная ложка наземной корицы, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Основное яблоко и нарезая кусочки. Поместите в блендер с кешью молоком, овес, льдом, протеиновым порошком, кленовым сиропом и корицей.
Смешайте до гладкого.
Примечание повара:
Вы можете использовать любые не молочные молоки. Кленовый сироп не является обязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
729 | Калории |
25 г | Жиры |
52г | Углеводы |
78 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 729 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 941 мг | 41% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 78г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Очень традиционный завтрак или десерт на северо-востоке Бразилии, бананы или бананы обжариваются в масле и покрыты корицей-сахаром. Вкусно с ванильным мороженым тоже. Время подготовки: 10 минут...
Вкусно и легко. Дели! Комбинация из трех других рецептов, которые я пробовал! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 (6 унций) контейнер с низким...
Лонганиза очень похожа на чоризо. Longaniza сделан из рубленного мяса, тогда как чоризо сделан из земли. Это любимое блюдо на мексиканских столах для завтрака, и теперь вы можете сделать свой...
Этот рецепт печенья проста и вкусно. Они лучшие завтраки для завтрака и идеально подходят для соуса из колбасы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Этот рецепт малинового варенья был еще одной «счастливой» ситуацией, когда все получилось к лучшему. Сделав мой варенье, я совершенно забыл добавить пектин. Результат: точно так же, как если бы я...