Завтрак

Черничная фаршированная французская тост

530 минут
12 порций

Богатый и очень наполненный, но о, так хорошо! Вы вернетесь в течение секунд и третей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 16 ломтиков твердый белый хлеб

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • 1 чашка черники

  • 3 чашки молока

  • 3 яйца

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка черники

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте форму для выпечки 9x13 дюймов с маслом. Разрежьте 10 ломтиков хлеба на 3/4 дюйма кубиков. Распределите сыр Neufchatel на одну сторону оставшихся 6 ломтиков хлеба. Расположите хлеб, сырную сторону вверх, в блюдо для выпечки. Посыпать 1 стаканом черники, затем заполу с кубиками хлеба.

  2. Взбить молоко, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт и 1/4 стакана сахара в миске. Вылейте на хлеб. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте мускатный орех и 1/4 стакана сахара в маленькой миске. Посыпать хлебной смесью. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 20 до 30 минут. Охладите в сковороде 5 минут перед подачей на стол.

  5. Чтобы сделать компот: нагрейте кукурузный крахмал, воду и оставшуюся 1 стакан сахара на среднем огне и доведите до кипения, приготовление до утолщения, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте масло и оставшуюся 1 стакан черники. Подавать с французским тостом.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 353 мг 15%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Beignets

Beignets-жареная жареная, мягкая, похожая на пончика квадратная выпечка, которая подается теплой с сахарной пудрой. Это традиционный рецепт Beignet в стиле Нового Орлеана, который легко сделать и не...

Мгновенный горшок с стальным овес

Овес стали и мгновенный горшок: два из моих любимых открытий за последние 10 лет. Вершина с заземленным льном, семенами конопли, корицей, фруктами, медом, сиропом, ванильным экстрактом, ореховым...

Колбасовый грибной пирог

Один из лучших пирогов, которые у меня когда -либо были. Вкусно и начинка. Также отлично подходит для ужина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6...

Клубничный чизкейк французский тост

Французский тост, увенчанный глазированной клубникой и фаршированный чизкейком. Оооочень хороший и оригинальный. Идеально для того, чтобы произвести впечатление на бранч. Подавать с Mimosas для более...

Стоки лазанья омлет

Нам нравится сохранять это небольшое количество ингредиентов лазанья, когда мы делаем кастрюлю лазанья на ужин. Затем мы делаем наши омлеты несколько дней спустя. Это мешает нам готовить такое...