Богатый и очень наполненный, но о, так хорошо! Вы вернетесь в течение секунд и третей!
![](/img/37301/875543-2fbebeb3622b475f89f58114e0026966.jpg)
Ингредиенты
16 ломтиков твердый белый хлеб
1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный
1 чашка черники
3 чашки молока
3 яйца
чашка кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка белого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка масла
1 чашка черники
Пошаговый рецепт
Смажьте форму для выпечки 9x13 дюймов с маслом. Разрежьте 10 ломтиков хлеба на 3/4 дюйма кубиков. Распределите сыр Neufchatel на одну сторону оставшихся 6 ломтиков хлеба. Расположите хлеб, сырную сторону вверх, в блюдо для выпечки. Посыпать 1 стаканом черники, затем заполу с кубиками хлеба.
Взбить молоко, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт и 1/4 стакана сахара в миске. Вылейте на хлеб. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте мускатный орех и 1/4 стакана сахара в маленькой миске. Посыпать хлебной смесью. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 20 до 30 минут. Охладите в сковороде 5 минут перед подачей на стол.
Чтобы сделать компот: нагрейте кукурузный крахмал, воду и оставшуюся 1 стакан сахара на среднем огне и доведите до кипения, приготовление до утолщения, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте масло и оставшуюся 1 стакан черники. Подавать с французским тостом.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
9г | Жиры |
56 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Коричная булочка липкие булочки Коричная булочка липкие булочки](/img/32741/8590123-f660e10e93e74db9b722178084505632.jpg)
Потрясающий рецепт булочки с корицей, чтобы насладиться не только завтраком, но и в любое время. Этот рецепт стоит сам по себе без глазури, но вы можете заморозить рулеты своим любимым типом глазури...
![Все бублик с копченом лососевым сливочным сыром Все бублик с копченом лососевым сливочным сыром](/img/27155/7703834-29cb70baa08d4f96993c0cdf1e3eb016.jpg)
Ешьте низкий уровень углеводов, чувствуя себя лишенным и пропустить бублик? Вот быстро и простое решение, чтобы починить бублик. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
![Французский тост сыра фета с пряным медовым сиропом Французский тост сыра фета с пряным медовым сиропом](/img/31030/IMG_1513-2000-1bc257db9b104a02bcccbd6b1a2e60d9.jpg)
Это звучит довольно безумно и, честно говоря, когда я впервые попробовал это, я не думал, что это сработает, но, о, работает ли это хорошо. Это один из лучших французских тостов, которые у меня когда...
![Печенье с соусом из колбасы с травами Печенье с соусом из колбасы с травами](/img/32398/8960634-2b9a48f45efb49c1b8369e0aca62de9a.jpg)
У меня есть мой любимый южный печенье и соус, но он уменьшил его и изменил приправы для явно итальянского поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...