Завтрак

Черничная фаршированная французская тост

530 минут
12 порций

Богатый и очень наполненный, но о, так хорошо! Вы вернетесь в течение секунд и третей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 16 ломтиков твердый белый хлеб

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • 1 чашка черники

  • 3 чашки молока

  • 3 яйца

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашка черники

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте форму для выпечки 9x13 дюймов с маслом. Разрежьте 10 ломтиков хлеба на 3/4 дюйма кубиков. Распределите сыр Neufchatel на одну сторону оставшихся 6 ломтиков хлеба. Расположите хлеб, сырную сторону вверх, в блюдо для выпечки. Посыпать 1 стаканом черники, затем заполу с кубиками хлеба.

  2. Взбить молоко, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт и 1/4 стакана сахара в миске. Вылейте на хлеб. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте мускатный орех и 1/4 стакана сахара в маленькой миске. Посыпать хлебной смесью. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 20 до 30 минут. Охладите в сковороде 5 минут перед подачей на стол.

  5. Чтобы сделать компот: нагрейте кукурузный крахмал, воду и оставшуюся 1 стакан сахара на среднем огне и доведите до кипения, приготовление до утолщения, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте масло и оставшуюся 1 стакан черники. Подавать с французским тостом.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 353 мг 15%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричная булочка липкие булочки

Потрясающий рецепт булочки с корицей, чтобы насладиться не только завтраком, но и в любое время. Этот рецепт стоит сам по себе без глазури, но вы можете заморозить рулеты своим любимым типом глазури...

Все бублик с копченом лососевым сливочным сыром

Ешьте низкий уровень углеводов, чувствуя себя лишенным и пропустить бублик? Вот быстро и простое решение, чтобы починить бублик. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Французский тост сыра фета с пряным медовым сиропом

Это звучит довольно безумно и, честно говоря, когда я впервые попробовал это, я не думал, что это сработает, но, о, работает ли это хорошо. Это один из лучших французских тостов, которые у меня когда...

Печенье с соусом из колбасы с травами

У меня есть мой любимый южный печенье и соус, но он уменьшил его и изменил приправы для явно итальянского поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Мягкие и жевательные батончики с шоколадной бананой

Шоколад, банан и наполненные кокосовыми барами! Я люблю есть их прямо из морозильной камеры для вкусной замороженной закуски. Они быстро завтракают или полуденные закуски как для детей, так и для...