Потрясающий рецепт булочки с корицей, чтобы насладиться не только завтраком, но и в любое время. Этот рецепт стоит сам по себе без глазури, но вы можете заморозить рулеты своим любимым типом глазури из сливочного крема или сливочного сыра!
Ингредиенты
Тесто:
4 чашки универсальной муки, разделенная
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка наземной корицы
1 стакан молока с низким содержанием жира
чашка белого сахара
1 чайная ложка морской соли
чашка без соленого масла, растопленное
2 больших яиц
Наполнение:
чашка несоленого масла, смягченное
2 столовые ложки наземной корицы
1 стакан коричневого сахара, или по вкусу
Топпинг:
чашка несоленого масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки, дрожжей и корицу для теста в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла.
Смешайте молоко, сахар и соль в миске с микроволновкой; Микроволновая печь с высоким уровнем 1 минуты до очень теплой, но не горячей на ощупь, от 2 до 3 минут.
Добавить молочную смесь в сухие ингредиенты; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавить растопленное масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Смешайте яйца, пока не будет включено.
Соскребайте прикрепление весла и переключитесь на крючок для теста. Смешайте в оставшейся муке, пока тесто не станет довольно легко справиться. Поверните в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите миску с горячей (не кипящей) водой и дайте отдыхать до удвоения в размере, около 1 часа.
Ударите тесто вниз и выключитесь на посыпаемую поверхность. Скатайте в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Равномерно разложите смягченное масло на поверхность, затем посыпать корицей и, наконец, коричневый сахар. Сверните прямоугольник желе с рулоном и нарежьте на 12 равных частей. Поместите рулоны на пластинку, покрытый пергаментом, накрыть пластиковой пленкой и полотенцем. Дайте подняться в теплом, без драфта до удвоения в размере от 40 минут до 1 часа. Не волнуйтесь, если они не касаются, они будут продолжать расти при выпечке.
В то время как рулоны поднимаются, предварительно разогревайте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и почистите оставшимся смягченным маслом. Подавать горячую.
Примечания повара:
Не используйте быстроразовые дрожжи.
Вы можете использовать обычную соль для морской соли, пшеничной муки для универсального и укорочения для масла. Любой тип молока будет работать, за исключением Skim.
При разрезании рулонов я использую зубную нить (перекрестную), чтобы не допустить рулона теста вниз.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
22г | Жиры |
65 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 179 мг | 8% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой рецепт, но дает вам здоровый и простой способ повысить потребление белка. Это отлично покрыт ягодами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Мой муж научил меня этому рецепту. Это вкусно. Добавьте шарик ванильного мороженого, если хотите (не к блендеру, только сверху). Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Быстрый, легкий, вкусный и очень впечатляющий. Вы можете использовать любой сыр и травы, которые вам нравятся для этого блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Эти кексы имеют небольшой вкус мокко и ленту нутеллы в середине. Они отлично идут с твоей утренней чашкой кофе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Вкусный томатный сок за долю от стоимости купленных магазинов. Определите лимон, соль и сахар по вкусу. Почти 7 чашек сока примерно за 1,00 доллара! Я предпочитаю натуральную томатную пасту. Время...