Завтрак

Коричная булочка липкие булочки

155 минут
12 порций

Потрясающий рецепт булочки с корицей, чтобы насладиться не только завтраком, но и в любое время. Этот рецепт стоит сам по себе без глазури, но вы можете заморозить рулеты своим любимым типом глазури из сливочного крема или сливочного сыра!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 2 больших яиц

Наполнение:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 стакан коричневого сахара, или по вкусу

Топпинг:

  • чашка несоленого масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, дрожжей и корицу для теста в миске с миксером, оснащенным насадкой для весла.

  2. Смешайте молоко, сахар и соль в миске с микроволновкой; Микроволновая печь с высоким уровнем 1 минуты до очень теплой, но не горячей на ощупь, от 2 до 3 минут.

  3. Добавить молочную смесь в сухие ингредиенты; Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Добавить растопленное масло; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Смешайте яйца, пока не будет включено.

  4. Соскребайте прикрепление весла и переключитесь на крючок для теста. Смешайте в оставшейся муке, пока тесто не станет довольно легко справиться. Поверните в масляную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите миску с горячей (не кипящей) водой и дайте отдыхать до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Ударите тесто вниз и выключитесь на посыпаемую поверхность. Скатайте в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Равномерно разложите смягченное масло на поверхность, затем посыпать корицей и, наконец, коричневый сахар. Сверните прямоугольник желе с рулоном и нарежьте на 12 равных частей. Поместите рулоны на пластинку, покрытый пергаментом, накрыть пластиковой пленкой и полотенцем. Дайте подняться в теплом, без драфта до удвоения в размере от 40 минут до 1 часа. Не волнуйтесь, если они не касаются, они будут продолжать расти при выпечке.

  6. В то время как рулоны поднимаются, предварительно разогревайте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и почистите оставшимся смягченным маслом. Подавать горячую.

Примечания повара:

Не используйте быстроразовые дрожжи.

Вы можете использовать обычную соль для морской соли, пшеничной муки для универсального и укорочения для масла. Любой тип молока будет работать, за исключением Skim.

При разрезании рулонов я использую зубную нить (перекрестную), чтобы не допустить рулона теста вниз.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые йогуртные парфейты

Для вкусного угощения, которое можно сделать впереди как завтрак на ходу, попробуйте этот рецепт для простых парфе для йогурта с черникой и мюсли. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Вкусные ананасовые кексы

Этот рецепт ананасового кекса влажный с коричневым сахаром и корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 1/2...

Французские тосты

Это хорошая закуска для завтрака, когда у вас есть компания! Прохладные кексы за 1 час до глазури и украшения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...

Anneomelette (запеченная корка омлет)

Омлет с одной дискретикой с хлебом включен. Назван Anneomelette в качестве оды моей жене, которая может сделать все это. Подается с коркой пиццы на дне, когда есть вместо хлеба. Наслаждался по...

Яблочные овсяные чашки для завтрака

Они делают быстрый и легкий завтрак или в любое время закуски. Они тоже хорошо замораживают! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12...