Эти кексы имеют небольшой вкус мокко и ленту нутеллы в середине. Они отлично идут с твоей утренней чашкой кофе!
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка масла, смягченное
2 столовые ложки эспрессо -порошка
2 столовые ложки горячей воды
1 стакан простого йогурта
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
14 чайных ложек шоколадного склада (например, Nutella)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 14 чашек для кексов с бумажными вкладышами и отложить в сторону.
Смешайте сахар и масло в большой миске; бить до сливочного. Растворить порошок эспрессо в горячей воде. Добавьте к масляной смесью вместе с йогуртом, яйцами и ванилью. Хорошо перемешать.
Взбейте муку, какао -порошок, разрыхлитель и соль вместе. Сложите в влажные ингредиенты только до комбинированного. Не перегонять.
Разделите 1/2 жидкого теста равномерно среди подготовленных чашек для кексов, заполняя только на полпути. Сбросьте кучу чайную ложку шоколадного-хазельнута, разбросанную в центре каждого. Вершина с оставшимся жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр слегка не прикоснулся к пальцам, 15-18 минут. Охладите 10 минут в сковороде, прежде чем перенести кексы на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это сладкий хлеб! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 32 Урожай: 2 8x4-дюймовые буханки Ингредиенты 1 стакан...
Этот сладкий, мягкий рецепт хлеба с изюмом светлый цвет и из Новой Зеландии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Эта домашняя колбаса из индейки приправлена шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...
Семена кунжута и масло кешью добавляют хороший ореховый вкус к этому манго и шпинате зеленого смузи, который является отличным завтраком на ходу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Если вам нравятся блинчики для сбора зерновых орехов, у меня есть рецепт для вас. Ореховые, влажные и вкусные блины! Это лучший рецепт блинчика, который я пробовал, и я пробовал много ... Время...