Завтрак

Все бублик с копченом лососевым сливочным сыром

20 минут
2 порции

Ешьте низкий уровень углеводов, чувствуя себя лишенным и пропустить бублик? Вот быстро и простое решение, чтобы починить бублик.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 большое яйцо

  • 3 чайные ложки всего приправы бублика, разделенная

  • 1 чайная ложка кокосовой муки

  • чайная ложка выпечки

  • Сыр с измельченным моцареллой

Топпинг:

  • 4 столовые ложки копченого лососевого сливочного сыра (например, Филадельфия)

  • 1 чайная ложка каперсов, слива

  • 3 тонких ломтиков красного лука

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельщик в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Взбейте яйцо, 2 чайные ложки приправы бублика, кокосовая мука и разрыхлитель в маленькой миске. Добавьте сыр моцарелла.

  3. Вылейте 1/2 жидкого теста на вафельный производитель и разложите его из центра ложкой. Закройте вафельный производитель и готовите, пока Chaffle не достигнет желаемой доновости, и вафельщик не остановится на пару, 3-4 минуты.

  4. Удалите Chaffe с вафельницы, положите на стойку и повторите процесс с оставшимся жидким тестом. Охладите в течение нескольких минут, чтобы позволить им подготовить.

  5. Распределите каждый Chaffle 1/2 сливочного сыра лосося и украсьте оставшейся 1 чайной ложкой приправы бублика, каперсов и красного лука. Вырежьте круг в центре чафля острым ножом или используйте круглую печенье 1 1/2 дюйма, чтобы сделать ткансы более аутентичными и веселыми.

Примечания повара:

Я использую Dash Mini Waffle Maker для этих ткани - недорогих и доступных в Интернете.

Если вы не хотите включать каперсы и лук, вы можете опустить их, но я думаю, что соленый вкус из каперсов, в частности, действительно дополняет сливочный сыр лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
15г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1014 мг 44%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 291 мг 22%
Железный 1 мг 3%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта тыквенных вафлей

Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченных вафель в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 вафлей Ингредиенты 1...

Буханка арахисового масла

Простой рецепт для влажного хлеба из арахисового масла. Моему мужу нравятся его кусочки поджарены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай...

Бабушки с пряностями

Однажды утром моя дорогая Грэмми делала пряники, а мы с братом приехали, голодая! Она слегка изменила рецепт, положила его на гриль, и в результате этот восхитительный рецепт. Запах его приготовления...

Декадентские шоколадные блины

Это мое вращение о шоколаде на завтрак! Это нечто среднее между бликом и пирожным. Надеюсь, они вам нравятся так же, как и моя семья. Подавать теплым с любимым блинным сиропом, взбитыми сливками и...

Ночь черничный французский тост

Эта запеканка с черникой французской тост сделана накануне вечером для очень вкусного праздничного завтрака или позднего завтрака. Он наполнен свежим вкусом черники и покрыт богатым черничным соусом...