Завтрак

Пахта тыквенных вафлей

20 минут
6 порций

Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченных вафель в холодный зимний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 вафлей

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 чайные ложки масло канолы

  • 1 чайная ложка патоки

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 чашка пахты

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки Splenda без подсластителя калорий, гранулированная

  • 1 чашки кленового сиропа подслащены Splenda Brand подсластитель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте вафельный железо в соответствии с указаниями производителя; Слегка распылите с брызгом для приготовления овощей.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соли, соль, корицу, имбирь и мускатный орех в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте масло, патоку, тыкву и пахту в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Взбейте яйцо и великолепный гранулированный подсластитель до смешивания. Добавьте смесь пахты, взбивая до смешивания. Добавьте к сухим ингредиентам, помешивая только до увлажнения.

  5. Вылейте тесто в горячую вафельную железу и выпекайте примерно 5 минут*. Подавать с кленовым сиропом.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 418 мг 18%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекартные томатные печенья Daddys

Мой отец был человеком, который мог взять некнусную кухню и приготовить гурману. Я смотрел, как он делает эти печенья, когда мы были вне молока. Просто великолепно! Время подготовки: 15 минут Время...

Коричниковые рулеты

Этот рецепт булочки с корицей начинается с легкого теста, приготовленного в вашей хлебной машине, а рулоны занимают всего 15 минут, чтобы запекать в вашей духовке. Со сладкой корицей, сахаром и...

Лето в манго

Один из моих любимых напитков лета. Это действительно легко и занимает всего 5 минут или меньше, чтобы подготовиться. Мой муж не может насытиться этим. Если вы хотите подавать от 6 до 8 человек...

Мгновенный горшок с стальным овес

Овес стали и мгновенный горшок: два из моих любимых открытий за последние 10 лет. Вершина с заземленным льном, семенами конопли, корицей, фруктами, медом, сиропом, ванильным экстрактом, ореховым...

Легкая авиационная фритюрница французские тосты

Эти простые в создании французских тостов окутываются в воздушном фритюре. Сначала высушите хлеб, чтобы вы не развалились в процессе замачивания. Подавать с вашими любимыми французскими тостами...