Завтрак

Буханка арахисового масла

75 минут
8 порций

Простой рецепт для влажного хлеба из арахисового масла. Моему мужу нравятся его кусочки поджарены!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка арахисового масла

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x4-дюймовую кастрюлю.

  2. Просейте муку, пищевую соду и соль в миску.

  3. Взбить коричневый сахар и арахисовое масло в большой миске до сливочного. Взбить яйцо и ваниль до однородного состояния. Смешайте в мусочной смесью попеременно с пахтой, выбивая до того, как после каждого дополнения выбивает. Ложите тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 1 часа. Снимите с сковороды, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с гранолом кленовым орехом

Жевательное печенье с кокосовым и шоколадным чипсом. Добавление мюсли кленового ореха делает их хорошим печеньем для завтрака для быстрого начала утра. Хранить в герметичном контейнере. Время...

Берчер Мюсли (швейцарская овсянка)

Это отличный завтрак, который вы можете быстро схватить по утрам. Это отлично сочетается с горячей чашкой кофе. Это также сохраняется очень хорошо, так что вы можете сделать немного в воскресенье...

Блинные попперс

Блины не очень хорошо получались на моей электрической плите, поэтому я изобрел их. Они легкие, воздушные и тоже хорошо замораживают. Попробуйте их с клубничным джемом, погруженным в сироп или...

Хлебная машина банановая ореха хлеб

Этот хлебный банановый ореховой орех выходит настолько нежным, что он тает во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Рандис шведские блины

Тонкие и вкусные шведские блины. Подавать с масло Lingonberry, Nutella или вашим любимым топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 6 Урожай...