Завтрак

Печенье с гранолом кленовым орехом

30 минут
24 порции

Жевательное печенье с кокосовым и шоколадным чипсом. Добавление мюсли кленового ореха делает их хорошим печеньем для завтрака для быстрого начала утра. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 1 чашка мюсли кленового ореха

  • 1 стакан измельченного кокоса

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой лист печенья с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, имбирь и пищевую соду вместе в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Смешайте коричневый сахар и масло в другой миске, чтобы сформировать гладкую пасту. Добавить яйца; Взбить электрическим миксером на средней скорости до сливочного. Добавить смесь муки; Взбить, пока не образуется гладкое тесто. Добавьте мюсли, кокосовые и шоколадные чипсы.

  4. Сбросьте чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на лист печенья.

  5. Выпекать, пока слегка не подрумянится сверху, около 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Для этих файлов cookie я использовал мюсли для кленовых орехов, которая хорошо сработала. Другие разновидности мюсли также будут хорошо работать в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 95 мг 4%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банан, дата и ореховые кексы

Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут...

Бэкон Окономияки

Американизированная версия Okonomiyayaki, классического японского блюда! Пэканский блин, загруженный овощами и беконом. Это может быть настроено по вашему вкусу, но я предпочитаю сделать свой...

Тыквенные яблочные кексы

Какой лучший способ отпраздновать осень, чем с вкусными кексами, которые сочетают в себе замечательную текстуру яблок с теплым вкусом тыквы. Простая вершина Streusel дает им что -то дополнительное. ...

Индийский омлет

Индийский омлет (или Omelette Masala) - популярное индийское блюдо, доступное в каждом индийском продовольственном киоске вокруг Малайзии. Очень легко и быстро сделать, на завтрак или в качестве...

Юго -западный завтрак ползунки

Эти ползунки являются модифицированной версией западного омлета, превращенного в бутерброд с завтраком. Вкусно подается с горячим соусом, ломтиками авокадо, сметаной, гуакамоле и нарезанной кинзой. ...