Завтрак

Банан, дата и ореховые кексы

55 минут
12 порций

Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка белого сахара

  • Кубок старомодного овес

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки созрели, пюре с бананами (около 3 бананов)

  • 2 больших яиц

  • чашка простых низкодожимых йогуртов

  • чашка Becel соленый растительный кирпичи, растопленные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка грубо нарезанные грецкие орехи

  • нарезанная чашка, даты ямы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылитель спрей с 12 чайками без кулинарного брызга; Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку, сахар, катящийся овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и в большой миске; Отложить в сторону.

  3. Смешайте яйца, йогурт, растопленные кирпичи на растительной основе, ванили и бананы в средней миске.

  4. Размешайте банановую смесь в муку, затем добавьте грецкие орехи и даты. Равномерно ложьте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока кексы не станут золотыми, а вставка зубочистки выйдет очищенной. Охладите на решетке на 10 минут, затем вытащите ее из кастрюли и полностью остыть.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать быстрый овес вместо старомодного овса.

Не стесняйтесь использовать кирпичи на основе растительной основы, а не кирпичи на соленой растительной основе.

Метрические меры для этих рецептов заключаются в следующем: 500 мл цельной пшеничной муки, 175 мл сахара, 125 мл старомодного овеса, 5 мл разрыхлительного порошка, 2 мл пищевой соды, 2 мл наземной корицы, 300 мл зрелого, пюре банан, 175 мл. Простой низкокатательный йогурт, 75 мл расплавленных кирпичи на основе растительной основы, 5 мл ванильного экстракта, 75 мл грубых нарезанных грецких орехов и 175 мл нарезанных дат.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий влажный яблочный хлеб

Оооочень вкусно! Все будут просить секунды. Этот хлеб заставляет весь ваш дом пахнуть раем, поэтому испечь его прямо перед тем, как у вас появятся гости. Иногда мне нравится удвоить начитку и толкать...

КРЕМ БРЕЛЕ Блинки

Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины...

Пушистые и вкусные блины

Этот рецепт блина с уксусом делает пушистые, тортные блины, вкусные, поданные с маслом, сиропом и взбитыми сливками. Просто следуйте своим инстинктам и наслаждайтесь выпечкой. Вкусный! Время...

Блины в духовке

Блины в духовке отлично подходят для воскресного завтрака! Их легко сделать и хорошо сочетаться со всем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Яблочные ощупывания блинов

Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp...