Вы предпочитаете верхнюю часть кекса или дна? С этими кексами мы думаем, что вы перестанете собирать стороны.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
чашка белого сахара
Кубок старомодного овес
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
1 чашки созрели, пюре с бананами (около 3 бананов)
2 больших яиц
чашка простых низкодожимых йогуртов
чашка Becel соленый растительный кирпичи, растопленные
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка грубо нарезанные грецкие орехи
нарезанная чашка, даты ямы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылитель спрей с 12 чайками без кулинарного брызга; Отложить в сторону.
Смешайте муку, сахар, катящийся овес, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и в большой миске; Отложить в сторону.
Смешайте яйца, йогурт, растопленные кирпичи на растительной основе, ванили и бананы в средней миске.
Размешайте банановую смесь в муку, затем добавьте грецкие орехи и даты. Равномерно ложьте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать 20 минут или до тех пор, пока кексы не станут золотыми, а вставка зубочистки выйдет очищенной. Охладите на решетке на 10 минут, затем вытащите ее из кастрюли и полностью остыть.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать быстрый овес вместо старомодного овса.
Не стесняйтесь использовать кирпичи на основе растительной основы, а не кирпичи на соленой растительной основе.
Метрические меры для этих рецептов заключаются в следующем: 500 мл цельной пшеничной муки, 175 мл сахара, 125 мл старомодного овеса, 5 мл разрыхлительного порошка, 2 мл пищевой соды, 2 мл наземной корицы, 300 мл зрелого, пюре банан, 175 мл. Простой низкокатательный йогурт, 75 мл расплавленных кирпичи на основе растительной основы, 5 мл ванильного экстракта, 75 мл грубых нарезанных грецких орехов и 175 мл нарезанных дат.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
4г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 300 мг | 6% |
Вам может понравиться
Оооочень вкусно! Все будут просить секунды. Этот хлеб заставляет весь ваш дом пахнуть раем, поэтому испечь его прямо перед тем, как у вас появятся гости. Иногда мне нравится удвоить начитку и толкать...
Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины...
Этот рецепт блина с уксусом делает пушистые, тортные блины, вкусные, поданные с маслом, сиропом и взбитыми сливками. Просто следуйте своим инстинктам и наслаждайтесь выпечкой. Вкусный! Время...
Блины в духовке отлично подходят для воскресного завтрака! Их легко сделать и хорошо сочетаться со всем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Блины для яблочных ощущений делают замечательный завтрак с нагретым кленовым сиропом и подаются с мясом завтрака. Вы можете использовать любой тип яблока для этого рецепта-я использовал Honeycrisp...