Завтрак

КРЕМ БРЕЛЕ Блинки

45 минут
8 порций

Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины легкие, пушистые, настолько богатые и сладкие, что им не нужен сироп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо с 3 столовыми ложками растопленного масла, ванильным экстрактом и 1 столовой ложкой белого сахара в миске до тщательного смешения; Взбейте в молоко и сливки. Просеять муку с разрыхлителем и солью в отдельной миске; Размешайте смесь муки в жидкие ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто.

  2. Размешайте 1/4 стакана белого сахара с коричневым сахаром и корицей в маленькой миске.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Выкопайте около 3 столовых ложек теста и налейте в сковороду. Посыпать верхнюю часть блинчика примерно 2 чайными ложками коричного сахара в ровном слое; Готовьте блин, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Переверните блин на сахарную сторону и готовьте, пока сахар корицы не расплавится в корочку, около 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом и корицей. Дайте блинам остыть без укладывания, чтобы не смягчить сахарную кору.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 567 мг 25%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич французская запеканка для тостов

Это отличное блюдо из приготовления, и вы также можете заменить практически любой ингредиент! Просто адаптируйте приправы в яичной смеси в соответствии с ингредиентами, которые вы используете. Вы...

Цуккини Хлебная овсянка

Ароматы хлеба цуккини приносят в утреннюю овсянку. Эта здоровая миска овса упакована цуккини и корицей и подслащенная кленовым сиропом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Хэм -пирог

Этот пирог с ветчиной и сыром прост, вкусно и хорошо есть в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...

Свежее печенье Альберты

Пионерский печенье, те же, что использовала Грэмми. Вы можете использовать Lard или сокращение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Завтрак Enchiladas

Сердечное блюдо для завтрака, которое включает в себя хэшбранс, сыр, ветчину и нарезанные кубиками зеленые чили, влезали в муку. Новый фаворит для вашего следующего позднего завтрака или офиса...