Завтрак

КРЕМ БРЕЛЕ Блинки

45 минут
8 порций

Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины легкие, пушистые, настолько богатые и сладкие, что им не нужен сироп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чашки молока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо с 3 столовыми ложками растопленного масла, ванильным экстрактом и 1 столовой ложкой белого сахара в миске до тщательного смешения; Взбейте в молоко и сливки. Просеять муку с разрыхлителем и солью в отдельной миске; Размешайте смесь муки в жидкие ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто.

  2. Размешайте 1/4 стакана белого сахара с коричневым сахаром и корицей в маленькой миске.

  3. Растопить 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Выкопайте около 3 столовых ложек теста и налейте в сковороду. Посыпать верхнюю часть блинчика примерно 2 чайными ложками коричного сахара в ровном слое; Готовьте блин, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Переверните блин на сахарную сторону и готовьте, пока сахар корицы не расплавится в корочку, около 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом и корицей. Дайте блинам остыть без укладывания, чтобы не смягчить сахарную кору.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 567 мг 25%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замечательные вафли

Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...

Блины листовой кастрюли

Блины в духовке? Они все сделали одновременно на листовой кастрюле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Паннекакен (норвежские блины)

Моя норвежская бабушка сделала эти блины для нас в качестве удовольствия, и они продолжают быть любимыми, когда моя мама делает их для моих детей. Они очень просты и универсальны - подайте их...

Ореховое коричневое вихрь

Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Челси булочки

Эти большие маслянистые роллы - любимая рождественская традиция моей семьи. Мы едим их в рождественское утро под деревом! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...