Любовь моей подруги к блинам и мороженому на крем -брюле заставила меня принять решение попытаться объединить их. Хрустящая сахарная кора - хорошее дополнение к традиционному блинчику. Эти блины легкие, пушистые, настолько богатые и сладкие, что им не нужен сироп.
Ингредиенты
1 яйцо
3 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка белого сахара
1 чашки молока
чашка тяжелых сливок
1 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо с 3 столовыми ложками растопленного масла, ванильным экстрактом и 1 столовой ложкой белого сахара в миске до тщательного смешения; Взбейте в молоко и сливки. Просеять муку с разрыхлителем и солью в отдельной миске; Размешайте смесь муки в жидкие ингредиенты, чтобы сделать гладкое тесто.
Размешайте 1/4 стакана белого сахара с коричневым сахаром и корицей в маленькой миске.
Растопить 1 чайную ложку масла в сковороде на среднем огне. Выкопайте около 3 столовых ложек теста и налейте в сковороду. Посыпать верхнюю часть блинчика примерно 2 чайными ложками коричного сахара в ровном слое; Готовьте блин, пока дно не станет золотисто -коричневым, от 2 до 3 минут. Переверните блин на сахарную сторону и готовьте, пока сахар корицы не расплавится в корочку, около 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом и корицей. Дайте блинам остыть без укладывания, чтобы не смягчить сахарную кору.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 567 мг | 25% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...
Блины в духовке? Они все сделали одновременно на листовой кастрюле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Моя норвежская бабушка сделала эти блины для нас в качестве удовольствия, и они продолжают быть любимыми, когда моя мама делает их для моих детей. Они очень просты и универсальны - подайте их...
Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Эти большие маслянистые роллы - любимая рождественская традиция моей семьи. Мы едим их в рождественское утро под деревом! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...