Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше.
Ингредиенты
1 стакан молока, комнатная температура
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайные ложки соли
3 столовые ложки белого сахара
3 стакана хлебная мука
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Наполнение:
3 столовые ложки масла, растопленное
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашка изюма
Топпинг:
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Поместите молоко, одно яйцо, две столовые ложки масла, соль, 3 столовые ложки сахара, муку и дрожжи на сковороде для хлеба. Выберите цикл теста и нажмите начало.
Когда цикл завершен, удалите тесто с машины, пробивайте вниз и оставьте в течение 5 минут. Выкатитесь на слегка посыпанную мукой доску в приблизительно 24x10 -дюймовый прямоугольник.
Смажьте тесто 3 столовыми ложками растопленного масла, затем посыпать коричневым сахаром, корицей, 1 стакан гайки и изюм. Своится плотно, стиль желе с более длинной стороны. Поместите на смазанный смазанный противень, формируйте в кольцо и кончики уплотнения. Туман с теплой водой, накройте полиэтиленовой пленкой, которая также была туманной водой, и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, примерно 1 час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В маленькой миске взбейте 1 яйцо и 1 столовая ложка воды; Отложить в сторону.
Непосредственно перед выпечкой смажьте тесто с яичной смесью, посыпьте оставшимся 1/2 чашками грецких орехов. Выпекать в предварительном разогревом в течение 20-25 минут. Это плотное кольцо, и если оно слишком быстро коричнется, просто накройте фольгой и продолжайте испечь.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный, здоровый, шоколадный. Отличная вкуска и полная питательных вещей. Отлично подходит для бегунов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 встряхнуть Ингредиенты...
Этот сказочный рецепт французского тоста работает со многими видами хлеба - белой, цельной пшеницей, булочкой, корицей -риазином, итальянским или французским! Вкусно подается горячим с маслом и...
Здоровая мука из цельной пшеницы сочетается с прекрасной овсяной мукой для очень вкусной вафли. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55...
Я создал этот шоколадный рецепт латте для моей младшей сестры, аббатства, фанатику латте. Она была поражена и истощила его до последней капли! Это делает один большой, снисходительный латте и...
Эта сливочная смесь хэш -коричневого картофеля и сыра Асиаго делает отличное гарнир или может быть подан на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...