Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше.
![](/img/21470/1032474-d1da56834eb54177a3d02204606b4fdc.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока, комнатная температура
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки масла, смягченное
1 чайные ложки соли
3 столовые ложки белого сахара
3 стакана хлебная мука
2 чайные ложки хлебной машины дрожжи
Наполнение:
3 столовые ложки масла, растопленное
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашка изюма
Топпинг:
1 яйцо, избитое
1 столовая ложка воды
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Поместите молоко, одно яйцо, две столовые ложки масла, соль, 3 столовые ложки сахара, муку и дрожжи на сковороде для хлеба. Выберите цикл теста и нажмите начало.
Когда цикл завершен, удалите тесто с машины, пробивайте вниз и оставьте в течение 5 минут. Выкатитесь на слегка посыпанную мукой доску в приблизительно 24x10 -дюймовый прямоугольник.
Смажьте тесто 3 столовыми ложками растопленного масла, затем посыпать коричневым сахаром, корицей, 1 стакан гайки и изюм. Своится плотно, стиль желе с более длинной стороны. Поместите на смазанный смазанный противень, формируйте в кольцо и кончики уплотнения. Туман с теплой водой, накройте полиэтиленовой пленкой, которая также была туманной водой, и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, примерно 1 час.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В маленькой миске взбейте 1 яйцо и 1 столовая ложка воды; Отложить в сторону.
Непосредственно перед выпечкой смажьте тесто с яичной смесью, посыпьте оставшимся 1/2 чашками грецких орехов. Выпекать в предварительном разогревом в течение 20-25 минут. Это плотное кольцо, и если оно слишком быстро коричнется, просто накройте фольгой и продолжайте испечь.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Старомодные кислые гречневые блины Старомодные кислые гречневые блины](/img/34450/5132722-18643d50ff3f4de0b68810195a833739.jpg)
Новые из сковороды, эти гречневые блины прекрасно сочетаются с домашней колбасой. Это прощающий рецепт гречневого торта, и каждая кухня и повар, кажется, добавляют индивидуальность блинов. Следуйте...
![Сделано из царапины чернично -лопатки Сделано из царапины чернично -лопатки](/img/45291/4564337-3e6d018928624846b6a39f25eea1c179.jpg)
Вкусно, легко и хорошо для вас! Черника и семена чиа, добавленные к простому рецепту блинчика, повышают добро и вкус. Вот что на завтрак! Подавать теплым с кленовым сиропом. Время подготовки: 10...
![Шоколадные вафли Ghirardelli Шоколадные вафли Ghirardelli](/img/34099/6470069-106a773e2df0449eb94805139c6e7ac5.jpg)
Кто сказал, что у вас не может быть десерт первым? Соберите друзей и семью за бранч -столом для этих вкусных шоколадных вафлей, приготовленных из шоколадных чипсов Ghirardelli. Время подготовки: 15...
![Солнце высушенные помидоры и козий сыр Sous Vide Egg Bites Солнце высушенные помидоры и козий сыр Sous Vide Egg Bites](/img/39442/7750974-b6eeb243127e436089d5bea7fc488ffc.jpg)
Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве...