Завтрак

Ореховое коричневое вихрь

45 минут
20 порций

Этот домашний хлеб не слишком сладкий и имеет вкусную начинку с корицей, грецким орехом и изюмом. Этот хлеб выглядит хорошо и на вкус еще лучше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
1 большая буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан молока, комнатная температура

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Наполнение:

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чашка изюма

Топпинг:

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, одно яйцо, две столовые ложки масла, соль, 3 столовые ложки сахара, муку и дрожжи на сковороде для хлеба. Выберите цикл теста и нажмите начало.

  2. Когда цикл завершен, удалите тесто с машины, пробивайте вниз и оставьте в течение 5 минут. Выкатитесь на слегка посыпанную мукой доску в приблизительно 24x10 -дюймовый прямоугольник.

  3. Смажьте тесто 3 столовыми ложками растопленного масла, затем посыпать коричневым сахаром, корицей, 1 стакан гайки и изюм. Своится плотно, стиль желе с более длинной стороны. Поместите на смазанный смазанный противень, формируйте в кольцо и кончики уплотнения. Туман с теплой водой, накройте полиэтиленовой пленкой, которая также была туманной водой, и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, примерно 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В маленькой миске взбейте 1 яйцо и 1 столовая ложка воды; Отложить в сторону.

  5. Непосредственно перед выпечкой смажьте тесто с яичной смесью, посыпьте оставшимся 1/2 чашками грецких орехов. Выпекать в предварительном разогревом в течение 20-25 минут. Это плотное кольцо, и если оно слишком быстро коричнется, просто накройте фольгой и продолжайте испечь.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодные кислые гречневые блины

Новые из сковороды, эти гречневые блины прекрасно сочетаются с домашней колбасой. Это прощающий рецепт гречневого торта, и каждая кухня и повар, кажется, добавляют индивидуальность блинов. Следуйте...

Сделано из царапины чернично -лопатки

Вкусно, легко и хорошо для вас! Черника и семена чиа, добавленные к простому рецепту блинчика, повышают добро и вкус. Вот что на завтрак! Подавать теплым с кленовым сиропом. Время подготовки: 10...

Шоколадные вафли Ghirardelli

Кто сказал, что у вас не может быть десерт первым? Соберите друзей и семью за бранч -столом для этих вкусных шоколадных вафлей, приготовленных из шоколадных чипсов Ghirardelli. Время подготовки: 15...

Солнце высушенные помидоры и козий сыр Sous Vide Egg Bites

Эти бархатные яичные укусы наполнены сладким вкусом высушенных на солнце помидоров и сливочного козьего сыра. Достаточно элегантно, чтобы служить на вашем следующем позднем завтраке или в качестве...

Веганская тыква на ночь овес в медленной плите

Подсластитель может быть добавлен во время приготовления пищи, или вы можете приготовить его, и тогда каждый человек может добавить свой собственный подсластитель сверху после приготовления. Время...