Я создал этот шоколадный рецепт латте для моей младшей сестры, аббатства, фанатику латте. Она была поражена и истощила его до последней капли! Это делает один большой, снисходительный латте и, вероятно, может служить двум. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашки молока
1 столовая ложка тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка белого сахара
Кубок варил эспрессо
чашка белых шоколадных чипсов, нарезанная
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и сливки в кастрюле и взбейте на сильном огне до жаркого и не пенистого. Снимите с огня и добавьте ваниль и сахар. Взбейте вместе горячие эспрессо и белые шоколадные чипсы в кружке до однородного состояния. Если вы делаете два, вылейте половину в другую кружку. Вершина с пенистым горячим молоком и перемешайте, чтобы смешать в ароматизаторе.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
14г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 284 мг | 22% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусно и легко. Дели! Комбинация из трех других рецептов, которые я пробовал! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 (6 унций) контейнер с низким...
Мой собственный поворот в традиционном популярном завтраке для завтрака. Я делаю это все время, но никогда ничего не измеряю. На День Матери моя мама попросила, чтобы я записал этот рецепт для нее...
Рецепт из кухни, благоприятной для гастропариза. Тыква имеет умеренное количество клетчатки, но может быть хорошо переносится в умеренных количествах, особенно при пюре и истонке. Время подготовки...
Это вкусные и похожие на торт. Я всегда удваиваю этот рецепт черничного кекса и делаю огромные кексы в стиле Техаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Рецепт моей прабабушки для Столлена, немецкого праздничного хлеба. Большинство людей ставят глазурь сверху, но я не знаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...